关于DNF属性攻击

本人鬼泣,已经满级了。可是至今没有搞明白DNF里面的属性攻击怎么回事。第一,是不是我用什么属性的武器,那么发出的技能就是什么属性的。比如我鬼泣暗属性的技能如果用光属性的武... 本人鬼泣,已经满级了。可是至今没有搞明白DNF里面的属性攻击怎么回事。
第一,是不是我用什么属性的武器,那么发出的技能就是什么属性的。比如我鬼泣暗属性的技能如果用光属性的武器是不是技能攻击就成了光属性的了?
第二,各种属性攻击都有什么作用,为什么光卡和火卡那么贵?
好了,就这两条。请逐条回答,我满意的答案会追加。
什么为什么ノ4249
第一个,如果是武器本来带的属性的话,比如有个叫丹砂剑的短剑吧 是个火属性的,你如果拿那个武器释放技能的话,譬如鬼斩,当打到怪身上的时候你会发现有火球状的东西在怪身上出现,这叫武器附加属性,没特殊什么效果,但是针对属性相克的怪还是有加成的(你可以去试下,如果带那个武器没有火星出现的话你吃个火蜥蜴再试试,火蜥蜴是让你的所以攻击都是火属性)
第二个,先说贵的,火卡贵是因为在PK的时候有僵直,在70版本之前3张12火强去PK的话完全是逆天,并且还有附加伤害,
光卡的话明显打暗属性的怪有加成的,并且可以减小硬直对与攻速的影响
冰卡还没出,只有属性强化卡,也就仅仅是增加百分比伤害,现在真不知道冰属性的特点,
暗卡也没出吧,也同冰属性。
然后我总结下,4属性不管什么属性只要把强化堆高点都是有附加伤害的,然后还有就是属性相克,你拿冰属性的打树精都带回血的,然后拿火属性的打属性你会发现打的很疼,光属性的刷无头会很爽,然后拿暗属性的。。有点尴尬,暗属性是打龙族的。龙族的副本确实不多,所以光卡和火卡吃香,不管刷什么图都会附加伤害。
纯手打,不知道有没有能帮到你。
追问
我看有的资料上说武器的属性不影响技能本身的属性 也就是说如果我用光属性的武器发出暗属性的技能 那么我的攻击是双属性的 对吗
追答
对,就像摩根附光卡,只是为了增加伤害而已,另外属性强化和属性卡基本上没关系。
盖世英雄丨
...
第一 鬼泣 你用的技能属性和武器属性相克的话 理论上来说 你看到的是光属性攻击 但是伤害还是暗属性在伤害 并且 攻击应该会弱下来 具体没试验过 我玩的都是无属性的
第二 光卡 光属性增加自身的攻击 并且 到了后期 怪物一般都是暗属性的 属性相克 伤害更高 火卡 火属性伤害高 后期基本没什么火怪 所以不用担心相克 至于冰 这个没什么意义 伤害好像不高 好像还有冰冻效果把 主要的应该就是冰冻效果 暗属性 好像只有鬼泣和死灵是专修暗的 元素 也一样 暗强的人少 所以便宜 暗强对付后期远古图伤害不高 但是 暗属性对异界 那伤害...赞赞的
第一条答案纯属理论 因为武器不可能改变技能的属性(除了无属性技能) 而属性技能也不能改变武器属性 所以 第一个答案应该是那个……
原创..... 第一次在百度知道里面回答问题 你不给我满意都对不起我打那么多字
追问
我看有的资料上说武器的属性不影响技能本身的属性 也就是说如果我用光属性的武器发出暗属性的技能 那么我的攻击是双属性的 对吗
诗俊迈伦信
高属性的攻击会加成很高的伤害,但若遇到抗性和你攻击属性相同的就很麻烦了
狂芳洁侍苑
除了火

之外还有无属性攻击,比如狂战士的怒气爆发,嗜魂封魔斩的最后一击,崩山地裂斩,觉醒,嗜魂之手都是无属性攻击,专克赫拉
税轶东方思嘉
谁说没有暗属性的武器?!
我是60的暴风眼
我就有一个25级的暗属性的臂铠
(名字忘了)
有百分之五的机率受到诅咒掉一百滴血
40或45有个暗属性的东方棍
属性超好的
你所说的“附暗强”应该就是这个!