白癜风不能吃什么...

美好且谦和的小萨摩耶5059
  白癜风的食疗
  自古以来,药食同源,食物可以药用,不少药物也可以食用,两者之间有着密切的联系。白癜风病人血液和白斑部位由于缺少某些微量元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而产生病变。针对这种情况,在积极采用其他治疗的同时,患者应重视加强食疗,增加体内铜、锌、铁等元素的含量,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。
  平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪、瘦肉)、动物肝脏、蛋、奶、菜(萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等食物。
  食物能铺助治疗白癜风,但食用不当还可能成为白癜风的“帮凶”,加速白癜风的扩散。在此,提醒广大大患者忌食以下食物:
  a、忌食西红柿,因西红柿含有大量维生素C,而维生素C能阻止多巴酶氧化成多巴色素,而多巴色素能中断黑色素的合成,从而阻止了病变处黑色素的再生。
  b、其他含有维生素C多的食物如橘子、杏、山楂、辣椒、樱桃、猕猴桃、草莓、杨梅等尽量少食或不吃。

  白癜风不是不治之症,但确是一种较顽固的慢性疾病,需要认真对待,才可以完全治愈。目前白癜风治疗方法很多,有外用的,内服的,还有内外结合的,但并不是每个患者使用的治疗方法都相同,要根据体质,患病情况,患病类型等多种因素来选择最佳的治疗方法。

  如果确定为白癜风,建议使用“露巡素”用药治疗。推荐理由有两点,一,该疗法经过大量临床验证,治愈率非常高,达到90%以上,二,安全,相对于糖皮质激素、氮芥乙醇液和移植手术对人体的巨大伤害,“露巡素”的肾毒性、肝损害发生率为零,其他的恶心、呕吐的不良反应仅有5%,绝大部分人可以耐受。

  在接受治疗时,要避免受到任何刺激,保持良好的心情是非常重要的。与此同时,合理饮食、营养均衡也同样重要,因为饮食中缺乏酪氨酸也会影响黑色素的合成,因此白癜风患者应多吃一些富含酪氨酸、锌、铁等物质的食物。
匿名用户
比如柠檬,橙子,烟酒,【详细咨询复美】
86zxcfw32fxhd
JF
楼上那家说的真好!我也同意那里的皮肤科!