瓦良格号航母,人员配备的数量是多少

最近我国宣布将改造瓦良格号航母,通常我知道美国的航母大概有5000人左右,请问我国改造的瓦良格号航母,满载人员是多少。谢谢... 最近我国宣布将改造瓦良格号航母,通常我知道美国的航母大概有5000人左右,请问我国改造的瓦良格号航母,满载人员是多少。谢谢 展开
greyhond
你的比较是没有意义的。美国现役的核动力航母满载排水量都在9万吨以上,搭载飞机也多,再加上保守的美国人编制有很多损管作业人员,因此美国军舰的人员编制一向很多,我们号称5000的人员,实际上美国核动力航母上的人员编制都在6000以上,瓦满载排水量不过6万吨,飞机又少,毛子损管人员编制比美国少很多很多,因此3000人足够了。
装卸工老王
知道合伙人时尚行家
就读于湖南工业大学服装设计专业,休学在家。热爱社会科学,博览群书。现在私人企业打工,上网时间充裕。

10万吨的华盛顿是6400人,老瓦6万吨,最多也就3000多人
pksuheqi
现在问这些没用的,官方都说了是训练舰。都不是正式编队航母,很难按正常习惯来算,谁知道里面有多少个人训练,你能按正常国际足球比赛的人数来推定一个俱乐部的封闭足球场训练人数吗?除非官方军方公布。
百度网友f5140cc
额,这个好像还没有官方数字吧,至少我是没看到过