好看的网络小说

求诸位大侠不吝赐教,求各种热血格斗类玄幻类小说,法师类的不要(个人灰常讨厌法师),要完本的,男生看的小说,或者像庆余年,一代军师类的谋略小说,穿越的也好,重生的也好,都可... 求诸位大侠不吝赐教,求各种热血格斗类玄幻类小说,法师类的不要(个人灰常讨厌法师),要完本的,男生看的小说,或者像庆余年,一代军师类的谋略小说,穿越的也好,重生的也好,都可以哟~~~~
诸位大侠,有好的完本小说不要藏私哟~~~好的答案还会再加一倍的悬赏分哟~~~~
百度网友cfb38ae
1 《法神重生》作者:我吃大老虎
2 《超级合成》作者:剑邪
3 《唐朝好医生》作者:望平安
4 《星辰武神》作者:青狐妖
5 《我的异能叫穿越》作者:蛟化
6 《星云海》作者:流晶瞳
7 《超级仙医》作者:五志
8 《异世之邪道女王》作者:飒秋
9 《武碎虚空》作者:油炸包子
10 《网游之宠物天堂》作者:天使
我喜欢跳舞的书 太棒了 恶魔法则 变脸武士
弭烃然7w
《无限恐怖》,无限流的创始小说。
故事讲的是一个普通的公司白领因为一条广告进入了一个神秘空间,在这个空间内可以兑换任何东西:比如蜘蛛侠血统,血族血统,中国古代修真功法等等,只是需要奖励点数和剧情任务。这些东西可以在恐怖片中通过完成主神发布的任务得到。
每过10天,这些人都会进入恐怖片中,恐怖片有很多种,像科幻类,神鬼类等等。
主角和他的伙伴(中州轮回小队)们面临着一个又一个必死之局,他们一步步向前迈进……
很好的一部小说
宝啊在0S
玄幻的,斗破苍穹,斗罗大陆,,排名都比较靠前,很好看的
百度网友7c6081a
1. 武动天河 2九鼎记 3斗罗大陆 4傲剑苍茫 5 气修无极 6异界之仙武者传奇 7禁血红莲 8傲剑凌云 9凌天传说 10武神 11天武极限 12极牛鬼才在异界 12异界之神鉴 13天峰传奇
暂时就这么多
匿名用户
斗破苍穹、斗罗大陆、傲剑凌云、星辰变、阳神。头两本最喜欢。