驾校教练很凶压力很大怎么办

我现在驾校的教练教学还行,也挺廉洁的,给学员分配的时间也很合理,就是太凶了,你一出差错,他立马开始生气,开始凶你,我是女生,而且学的比较慢,才学3天,现在在移库,他太凶了... 我现在驾校的教练教学还行,也挺廉洁的,给学员分配的时间也很合理,就是太凶了,你一出差错,他立马开始生气,开始凶你,我是女生,而且学的比较慢,才学3天,现在在移库,他太凶了,每天去驾校都感觉压力很大,都好像怀着上坟的心情似的。。怎么办啊 展开
当代教育科技知识库

第一招,驾校会有专门的学员投诉处理机制来管理教练的言行举止。

第二招,“以柔克刚”,即在教练训话时,委婉地提出意见,并表示这样会影响自己学车的情绪,效果适得其反。

第三招,自我检讨,出错时在教练骂人之前率先自己承认错误。第三招就是多和教练拉拉家常,拉近彼此的距离。

根据《道路运输从业人员管理规定》第十四条规定。

机动车驾驶培训教练员应当符合下列条件:

1、取得相应的机动车驾驶证,具有2年以上安全驾驶经历;

2、年龄不超过60周岁;

3、有汽车及相关专业中专以上学历或者汽车及相关专业中级以上技术职称

4、掌握道路交通安全法规、驾驶理论、机动车构造、交通安全心理学、常用伤员急救等安全驾驶知识,了解车辆环保和节约能源的有关知识,了解教育学、教育心理学的基本教学知识,具备编写教案、规范讲解的授课能力。

百度网友cb03aa3
遇到驾校教练很凶压力很大,要学会应对,不仅要自我调整也要懂得保护自己:
第一招,型的驾校会有专门的学员投诉处理机制来管理教练的言行举止。
第二招,“以柔克刚”,即在教练训话时,委婉地提出意见,并表示这样会影响自己学车的情绪,效果适得其反。
第三招,自我检讨,出错时在教练骂人之前率先自己承认错误。第三招就是多和教练拉拉家常,拉近彼此的距离。
第四招,学会辨别教练是恶意凶还是为了自己好才凶,摆正心态。在实际教学过程中,很多学员朋友发现,往往很严肃的教练,合格率是最高的,学员发现在教练的严格要求下,考试的时候会很细心,不敢出差错。
第五招:如果教练是恶意的凶,那么也要学会投诉,学会为自己维权。
这个凌姑娘

手机用户3d214
我和你情况差不多。我现在正在学,虽然教练不用脏话骂,但是我真的很受不了他总是对着我们吼,现在我心情很压抑,今天出去买东西,钱给了,东西忘拿了,精神恍惚,以这都想着学车的事。他说我们什么,我们都只能陪笑脸,顺着他的意思。真的快受不了,一犯错误他就说个不停,这样我就更容易忘记要做什么。有的时候我正在开,问他是不是该怎样怎样做了,他又说你别问我啥,考试的时候你还能问考官呢啊。有的时候他在旁边,吼个不停。我总觉得他对我有偏见,因为我没有权和钱,又长的不好看,也不是名牌大学。
caohui1974
严师出高徒,各地驾校都这样,我的经验除了自己多练多问,没事给教练敬敬烟,请教练吃吃饭,基本上都搞定了,自己一个人担心或做不来,叫上男朋友或老公一起去