多文档编程vc,我想在CMainFrame上画 主界面,初始化只显示主界面,不打开任何视图,不知怎么实现 10

多文档编程vc,我想在CMainFrame上画主界面,加上一些对话框(附属在主框架上)和按钮,初始化只显示主界面,不打开任何视图,不知怎么实现,求高人指点初始化不打开视图... 多文档编程vc,我想在CMainFrame上画 主界面,加上一些对话框(附属在主框架上)和按钮,初始化只显示主界面,不打开任何视图,不知怎么实现,求高人指点
初始化不打开视图已经实现了,我想问的是
在主界面加入对话框和按钮(主要是),对话框是附属在主框架的那种,随主框架的改变而改变,
是这个不知怎么实现,
和下面的这个界面类似
https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/%BF%AA%D7%C5%D4%BD%D2%B0%C8%A2%C0%CF%C6%C5/pic/item/070d888580fcf589f11f3689.jpg
就像 VC++ 界面的那种,可以不浮动,直接布满主框架也行,
求高人 讲解一下原理!!
坚守在此
在App类的InitInstance()函数里面找到
CCommandLineInfo cmdInfo;
ParseCommandLine(cmdInfo);
然后加上下面一句代码就可以了
cmdInfo.m_nShellCommand=CCommandLineInfo::FileNothing;
知识海洋的小学徒
在App类的InitInstance()函数里面找到
CCommandLineInfo cmdInfo;
ParseCommandLine(cmdInfo);
然后加上下面一句代码就可以了
cmdInfo.m_nShellCommand=CCommandLineInfo::FileNothing; //不创建新文档