漂亮的女生喜欢什么样的男生

最近认识一个女生张的还算漂亮很时尚(我就喜欢时尚的)是通过世纪佳缘网站认识的通过电话QQ短信聊了几天她是在8号公馆KTV当服务员也是今年刚出来工作一个月的(她是中专生今年... 最近认识一个女生张的还算漂亮 很时尚 (我就喜欢时尚的) 是通过世纪佳缘网站认识的 通过电话 QQ 短信 聊了几天 她是在8号公馆KTV当服务员 也是今年刚出来工作一个月的(她是中专生 今年刚毕业) 前几天我提出她下班我去接她 结果那天她晚上1点才下班 说下次来接 那天她晚上10点下班的 我去接了 看到了真人 我们聊了很多 知道她爸爸 去年开始做房地产 今年会回利 说明她家条件也不错的
但是今天我和他发信息 说你怎么用控上QQ啊 难道今天没接到生意?
就是这句话没接到生意 她好像生气了。。。。。我估计她以为我说的是那个方面的生意 哎!伤不起啊! 伤不起!
啊 郁闷啊 郁闷!
然后我表达了我喜欢她的意思 但是她说她和我不合适 最后直接说 你不是我喜欢的类型(说实话我长的也还不错,以前都是别人追我的,而且我以前主动追的两个女生 一个星期就OK, 这个女生让我给犯难了)
在这 问问大家 像她这样家庭条件不错 而且漂亮的女生 喜欢什么样子的男生呢?
我是金牛的 他貌似是射手的 射手的难道真的不把其他人放在眼里? 都是很高傲的吗? 我前面一个女友还是狮子的呢 一样是高傲 咱一样是搞定 但是感觉我和狮子的她在一起 真的是有很多矛盾 加上我和狮子的她 不在一个城市了 分开了! 射手座得要怎么搞定?
百度网友4dc07dfd6e
其实我和我的那些哥们早就有这样的情况了,不过我是他们当中最后一个谈恋爱的,要博得女人的芳心关键有这几点。
1~做最真实的自己,这点大家都很难做到,也许你刻意的将自己改成她的梦中情人,但那终究不是你自己,如果你爱她,就应该给她最真的,免得迷失自己并且伤害到她。
2~“悄悄”改掉一些她实在容忍不了的缺点(记住是悄悄,其实女生的心很细,她知道你的改变,只是装作不知道而已。
3~要了解她的喜好和性格,比如喜欢什么作者的名著,什么歌手的单曲,或是什么口味的菜。并且知道她的性格,不便多说,如果她却安全感,你该保护她,多陪她,和她聊自己开心的事,和异性减少接触等,如果她是很开朗的女生就要学会她爱干的事,要幽默风趣,但是一定要稳重,这种女生玩累了就要产生自卑和孤独,需要你的肩膀。
4~实质问题,譬如让人蛋疼的RMB要有,天天涨的房子要有,他妈不能摸的BMW也要有,虽然电视里放的女生都不计较这些,但兄弟告诉你一点:“没有面包的爱情都不长久”。现实就是这样。
秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。

您胜趣X

女生都喜欢什么样的男生

百度网友3b78720
情感倾听者

虽然女生大部分都喜欢长的帅的,但是人品还有性格也很重要啊,男生的容貌反而不是那么重要,更重要的是男生的心态与心理状况。男生内在更吸引别人的注意。
快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。