QT如何获取QTableWidget图表里的项单元里的内容?

我使用的是QTableWidget我已经将内容通过QStringList的形式写了进去,现在想的是当我随机选择到某一单元想把该单元的内容提取出来?该怎么判断和获取呢??看... 我使用的是QTableWidget
我已经将内容通过QStringList的形式写了进去,
现在想的是当我随机选择到某一单元 想把该单元的内容提取出来?
该怎么判断和获取呢??看了半天该类的文档找不到适合的=.=!!
没财富分了=.=!!各位路过的顺便帮忙看看吧.......
百度网友39d9835
QTableWidget::item (int row, int column)
追问
能再详细点么,
我想要的是随机的,即我鼠标选中哪项,就返回哪项的值,
追答
QTableWidgetItem *item = currentItem();
或QList items = selectedItems();
得到item后你要QTableWidgetItem::data或QTableWidgetItem::text等我不懂了,看你存什么做什么