《娃娃》的完整歌词

不是周笔畅的国语歌,是要粤语的那首... 不是周笔畅的国语歌,是要粤语的那首 展开
祇為你綻放
娃娃
周笔畅

作曲:欧建星
填词:林若宁
编曲:吴国恩
监制:Gary Chan

娃娃眨眨这眼睛 看世界也载满感性
绿岛失去它的隽永 任企鹅漂泊到热带游泳
天真的她也吃惊 看雪豹也染上死症
文明赚到对抗宇宙这本领 忘记了娃娃生於高温雪景

遗弃了娃娃 天空也降下眼泪种花
在伟大母体都感到害怕 谁叫这娃娃出世定要向上爬
怜悯这娃娃 书包这重量背负了坏死的天下
像世间所爱急促老化 谁叫她走进爱丽斯那仙境暖化得可怕

青春的小鸟挽歌 有哪句叫你叹息过
或许兴建必先爆破 候鸟一双眼向巨塔求助
娃娃悲观了更多 看世界当作上一课
繁荣闹市看看世上有几个 能对你好得不必去问成果

遗弃了娃娃 天空也降下眼泪种花
在伟大母体都感到害怕 谁叫这娃娃出世定要向上爬
怜悯这娃娃 书包这重量背负了坏死的天下
踏上天梯去急促进化忘记她
生态渐年老吧 娃娃弃置在这没有树阴的初夏
白鸽飞走去姿色老化 难怪她只有葬在荒废公园 再也不必怕隐藏
鬼颜の魔女2f2ae9d
周笔畅 - 娃娃

作曲:欧建星@Sense
]填词:林若宁
编曲:吴国恩
娃娃眨眨这眼睛 看世界也载满感性
绿岛失去它的隽永 任企鹅漂泊到热带游泳
天真的她也吃惊 看雪豹也染上死症
文明赚到对抗宇宙这本领
忘记了娃娃生於高温雪景

遗弃了娃娃 天空也降下眼泪种花
在伟大母体都感到害怕
谁叫这娃娃出世定要向上爬
怜悯这娃娃 书包这重量背负了坏死的天下
像世间所爱急促老化
谁叫她走进爱丽斯那仙境暖化得可怕

青春的小鸟挽歌 有哪句叫你叹息过
或许兴建必先爆破 候鸟一双眼向巨塔求助
娃娃悲观了更多 看世界当作上一课
繁荣闹市看看世上有几个
能对你好得不必去问成果

遗弃了娃娃 天空也降下眼泪种花
在伟大母体都感到害怕
谁叫这娃娃出世定要向上爬
怜悯这娃娃 书包这重量背负了坏死的天下
踏上天梯去急促进化忘记她
生态渐年老吧 娃娃弃置在这没有树阴的初夏
白鸽飞走去姿色老化
难怪她只有葬在荒废公园 再也不必怕

参考资料: 百度百科

水の傷痕433
以下是娃娃粤语歌。。而且有发音哦亲~~

娃娃眨眨这眼睛 看世界也载满感性
wa wa cang cang cei yan cing.han dei gai yacong mun gan sin.
绿岛失去它的隽永 任企鹅漂泊到热带游泳
lei gao sei hei ta dei zen wun.yen kei o pu po dao yi dai you wun.
天真的她也吃惊 看雪豹也染上死症
tin zen dei ta ya hei gin.han sui paoya yin sang sei zing.
文明赚到对抗宇宙这本领 忘记了娃娃生於高温雪景
men ming zan dou dui kang yu zou ze bun leing.meng gei liu wa wa seng
yu gao wen sui gin.
遗弃了娃娃 天空也降下眼泪种花
wei hei liu wa wa.tin hong ya gong ha nao ai zong fa.
在伟大母体都感到害怕 谁叫这娃娃出世定要向上爬
zuei vei da mou tei dou gaing dou hai pa.sui gu zei wawa cu sei geing u
hang sang pa.
怜悯这娃娃 书包这重量背负了坏死的天下
wein meng zei wawa .su bao ze zcong lang bui fu liu wei si dei zin ha
像世间所爱急促老化 谁叫她走进爱丽斯那仙境暖化得可怕
zang sei gan sou oil ge cuo lou fa.sui gu ta zou zin oil lei c sin gin
lun wa dou hou pa
青春的小鸟挽歌 有哪句叫你叹息过
cing cun dei su lu wan go.you na gei gu noi tan c guo.
或许兴建必先爆破 候鸟一双眼向巨塔求助
wa hei hin gin bi sin bao po.hou lu ya sang yong hein gei ta hou zo
娃娃悲观了更多 看世界当作上一课
wawa bei gun liu gen duo.hong sei gai dang zuo sang ya fo.
繁荣闹市看看世上有几个 能对你好得不必去问成果
vangwun na c hoeng hoeng c song you gei go.len dui noi hou dao be bei
huimen sin guo.
遗弃了娃娃 天空也降下眼泪种花
wei hei liu wa wa.tin hong ya gong ha nao ai zong fa.
在伟大母体都感到害怕 谁叫这娃娃出世定要向上爬
zuei vei da mou tei dou gaing dou hai pa.sui gu zei wawa cu sei geingu hang sang pa
怜悯这娃娃 书包这重量背负了坏死的天下
wein meng zei wawa .su bao ze zcong lang bui fu liu wei si dei zin ha
踏上天梯去急促进化忘记她
gap sang tin tai hei gap ceng zein fa meng gi ta.
生态渐年老吧 娃娃弃置在这没有树阴的初夏
seng kai zin lein lou ba.wawa hei zei zuai ze muyou su yain dei cou ha
白鸽飞走去姿色老化 难怪她只有葬在荒废公园 再也不必怕
ba ga fi zou hei zi c lou fa.nan guai ta zi you zuang zeai fang fei gao
yun.zuai ya be bei pa

参考资料: 周笔畅贴吧