视频网站比较大的视频缓冲完后是存在我电脑的什么地方?怎么把它复制到我的硬盘上?

我看一些视频网站的视频,小的那种视频我知道是存放在IE缓存的那个文件夹里的,可是那种一个多小时的视频,也没分段,一般都有几百兆甚至上G,在IE缓存里根本找不到,请问这种视... 我看一些视频网站的视频,小的那种视频我知道是存放在IE缓存的那个文件夹里的,可是那种一个多小时的视频,也没分段,一般都有几百兆甚至上G,在IE缓存里根本找不到,请问这种视频文件是存放在哪里的?是直接在内存里的吗?那该如何把它存到硬盘上? 展开
chaiwebcode
看视频的时候只会一部分视频再内存里,等这一部分快播放完毕再加载后面一部分 原先在内存中的那部分就被覆盖了
如果你要 挖那种播放看的视频
用 Internet Download Manager这个看看
追问
我觉得没有被覆盖,因为我把进度条拖到前面去,马上就能播放,不需要重新缓冲
追答
有些在线播放是把文件缓冲到硬盘上如迅雷 他会在硬盘上存放之前看过的片子但是这是特殊格式处理过 除非你有他们源码,不然就表去动那方面了,一个就屏幕录播软件一个就我上面说的