求鬼泣三里面的维吉尔的简述。

dnf行者
维吉尔
  维吉尔(Vergil)但丁的孪生哥哥,鬼泣1中黑骑士的真身。佩戴武器为斯帕达遗物之一的阎魔刀。在本作故事的几年.
因为失去母亲和弟弟但丁决裂,并希望能找回父亲斯巴达原本的力量。在鬼泣3里,维吉尔为了得到父亲的魔力,和堕入魔道的阿克汉姆同行,为开启魔界之门而与但丁会面。虽然和但丁战斗时毫不手软,但是他对但丁并非毫无感情。在鬼泣3故事结尾被但丁打败,并留在了魔界,最后被魔界统治者魔帝击败并改造成黑骑士。在鬼泣1中被不明真相的但丁杀死。   名字来源于公元前一世纪的古罗马诗人普布利乌斯.维吉尔乌斯.马罗(Publius Vergilius Maro) ,其代表作为奉罗马皇帝之命撰写的长篇叙事诗《埃涅阿斯记》,描述了女神维纳斯之子埃涅阿斯建成罗马的神话传说。他同时也是诗人但丁最崇拜的作家,在《神曲》中,后者称他为“老师”,虚构他解救了迷路的自己,并邀请自己去游览地狱和天国。