如何喜欢?

开心每一天苹果9e
喜欢什么呢?是衣服,吃的,还是同学。老师,还是ta?有时候我去买衣服的时候看到那么多好看的衣服我很喜欢,但是我都买不起,都太贵了,我最后会选那些便宜一点点衣服,然后觉得自己也蛮喜欢的。其实不管是喜欢什么对象,当你把它当成是自己的,好好对它就是喜欢。
我想你说的应该是情感,是如何喜欢一个人是吧?我觉得吧在这之前你先要想好了为什么要喜欢那个人,是什么类型的喜欢,朋友?哥们?亲戚?还是恋人,是什么程度的喜欢。我想你说的应该是怎么对一个自己喜欢的人(她)吧。那这就涉及到了怎么追一个女生的问题了。
好吧,首先是确定你准备想与她一何种方式相处,是不是一直暗恋,还是让她坐你的女朋友的呢?暗恋的话就不需要太麻烦了你只要偶尔帮助帮助偶尔关心关心就行了。至于后者的话就很麻烦了,你在对她好的时候要注意了,一定不能太好,不能经常性的施加你的好给她,她会受不了的。如果你真的想追她的话有不知道怎么追的话我告诉你怎么办,到百度知道上搜“怎么追女生”那里也有你想要的怎么去喜欢一个人。
还有我想还有一种情形就是有一个人喜欢了你,你不舍得拒绝想与她试着交往,但你没有感觉,只是觉得她对你太好了,那么这样的话就简单多了,你和她聊聊就知道了,你就问她认为什么样的爱情比较浪漫,她会说出来,你就知道应该怎么做了,再结合你的想法,每个人都有优缺点,没有什么合适不合适的,当付出了时间久了你的心里有了牵挂的时候你就知道了什么叫做喜欢了,有一种习惯当产生了依赖的时候如果经历短暂的失去,就知道了原来有的人说不出那里好,但是少不了这句话是什么意思了。如果真的是这种情况的话,而且你真的无法接受她的话,你不要伤了这个女孩的心,告诉她你不喜欢她,你们可以做很好的朋友,并且多找找她,时间久了她也会明白的,不一定要做恋人,不是现在说的红颜和蓝颜吗那样也不错啊,因为一生中有对自己特别好的人除了父母一般不会再有几个了,而当你回首的时候你有可能才会明白一些事,但是那时候当局者迷。好了就这样有不懂的qq625631533
29...6@163.com
是如何喜欢一个人,还是如何去喜欢一个人?
喜欢了便不要问怎么喜欢,因为喜欢会告诉你,怎么喜欢。
书10
自然而然的