求一部香港警匪片的片名

讲的是女警察做了卧底,她跟同事说她爱上罪犯,之后就是枪战了,大多是冲锋枪,她好像中弹了……(这是一小片段的内容大概意思,对不起,我只看了一点点,是在09年时候看的,画面是... 讲的是女警察做了卧底,她跟同事说她爱上罪犯,之后就是枪战了,大多是冲锋枪,她好像中弹了……(这是一小片段的内容大概意思,对不起,我只看了一点点,是在09年时候看的,画面是清晰的)大家能帮我找找是什么名吗?谢谢了 展开
wxttxajbbmmnn
电影《猛龙》
香港警方拘捕了段氏黑帮的弟弟段边豹,为对其审判,香港警方请来了5位年轻的国际刑警,曾经是香港警方卧底的白若雪,反飞车组的洪其乐,英国SAS部队的华裔队员蓝志杰,美国反恐特警队的华裔队员黄信豪,大陆狙击手陆少军。   指挥官韩信为防段边豹手下抢人,让白若雪等人跟着只是空囚车的队伍,正当一行人发生争吵时,送段边豹的队伍遭到了5个带面谱的人袭击,白若雪等人赶到时,在对方强火力攻击下只能看着段边豹被带走,5个面谱人是哥伦比亚人Petros与以韩国人高东源为首的特工队,除了高东源与Petros,还有高东原的手下他的助手李振北,越南女狙击手Yuet ,美国海豹部队沙展Joe Pearson。   若雪与少军无意发现了接他们的司机江龙与女儿江绰芝有很深的误会,与女儿争吵的江龙答应帮若雪等人,而黄信豪这时终于了解到江龙以前的事,多年前江龙是韩信的上级,在当时一次去追击段家兄弟行动中,江龙不听韩
信劝阻而导致几位警员殉职,而段家兄弟为逃跑杀掉了同伙Dominic,而他正好是Petros的弟弟,高东源也在那次与江龙搏斗时被江龙夺刀割伤了脸,他们这次回来是向段家兄弟与江龙复仇。   韩信布置了围捕高东原的行动,却被高东原先发制人攻击而受到重创,白若雪等人迎击高东源小队,尽管击毙了高东源的副手,但白若雪殉职,黄信豪等人与港警方发生冲突,江龙救了他们并告诉他们,高东源与Petros想得到段边虎手上的胶卷,上面则有着与段边虎多年合作的武器与毒品商的银行帐号与密码,而高东源认为胶卷可能是放在段边虎女友游静的手上,失去队友的黄信豪等人在发现Petros已经接近游静后,决定主动迎击,而江龙与高东源也同时展开了最后的较量。
annaharry
应该是《猛龙》,你说的那个女警察是由黄圣依饰演的,她的那个同事应该是夏雨演的。
葭的蝶6995
猛龙