有部丧尸片,一个狙击手被丧尸困在了楼上,另外的几个人用狗送食物给他,是什么 电影

就是一个阻击手被丧尸困在了自己家的楼顶上,然后他的食物快没了,对面的人(有3个超市保安,及一个警察,)他们用女主人的狗做运输,吧食物给那个阻击手运过去了,丧尸们没吃狗,但... 就是一个 阻击手被丧尸困在了自己家的楼顶上,然后他的食物快没了,对面的人(有 3个 超市保安,及一个警察,)他们用女主人的狗做运输,吧食物给那个阻击手运过去了,丧尸们没吃狗,但阻击手开洞口那一瞬间,丧尸就都挤了进去,请问是什么电影? 展开
Angle丶优雅
活死人黎明!那是因为狙击手大叔快饿死了,想到了用狗送食物的方法。呵呵,希望采纳,呵呵
_三色堇
活死人黎明

此重拍的电影描述一群住在购物中心的生还者,被一大群丧尸包围着,其详细内容与原作相去甚远。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/73833.html?wtp=tt

草摩银叶
《活死人黎明》那个不是阻击手吧~那个时候谁能没有吧枪自卫啊~他们还有望远镜下棋的是不是~
恶魔猎手RX
活死人黎明 2004年版的
Gillianjinjin
我觉得你说的是活死人黎明
如果满意请采纳