那些恐怖电影最吓人?

那些恐怖电影最吓人?那些恐怖电影最有看法?... 那些恐怖电影最吓人?那些恐怖电影最有看法? 展开
xiaoyan87126
我最喜欢的恐怖电影 是世界奇妙物语2000年电影版里的 雪山凶灵 真的很精彩也恐怖的
怪谈新耳袋 你看过没 都是一些几分钟的恐怖故事 还不错
咒怨也不错 日本的催眠也不错
鬼来电1 还可以后面的不行
鬼来电还有一部电视剧 也相当不错 也是日本的 推荐看看 比电影精彩
死寂 也不错
韩国的 一些老恐怖片不错 比如女高怪谈 前面几部都不错的 特别是 狐狸阶梯和声音
粉红色高跟鞋 阿娘 红眼 突然有一天系列 笔仙 鬼铃 假发等不知你看过没 都不错
欧美的恐怖片不太恐怖 比较血腥或是悬疑 电锯惊魂 死神来了 小岛惊魂 第六感 闪灵
恐怖游轮 万能钥匙
泰国的有几部也不错 鬼影 死神的十字路口 鬼乱5 吓死鬼 厉鬼将映
我们国家的 山村老尸 凶兆 恐怖热线之大头怪婴 还有 三更之回家 黎明演的 不错
三更里面其他的就可以忽略了
不知你喜欢哪个国家,那种风格的,就多推荐了几部。都是我看过的,质量有保证的。希望你喜欢!
嘟嘟嘴呼
夺魂医生 我觉得比较血腥
女高怪谈3 是吓人那种
女高怪谈4是比较有含义那种
迷雾 就是说动物变异什么的本人觉得比较刺激而且结尾很有寓意很让人深思
人形师 个人认为很好看很有感情令人深思
死寂 我觉得很好看
恐怖游轮 不建议你看 我感觉看完那个也不吓人就是容易得抑郁症
厉鬼将映是比较不错
考死1 考死2 都可以看看 个人认为2的章法有点乱没有1有逻辑性 但是结尾还是比较感人的
驱魔【恐怖灵讯】 我很喜欢看逻辑性思维很好也挺吓人的
阴儿房
蛇患航班 个人觉得还好
寂静岭和第39号案件属于一个系列我觉得看起来还不错
深空失忆
望采纳...
妈妈菇
欧美:孤儿,欲蛇,恐怖游轮,恐怖蜡像馆
韩国:奥罗拉公主,粉红色高跟鞋
泰国:厉鬼将映,鬼肢解
吸血儿凶不记得是哪国的了
百度网友4b77927
下水道的美人鱼,鬼娃娃花子,死国,见鬼,闪灵,笔仙,沉默的羔羊,德州电锯杀人狂,惊心食人族,精神病患者,驱魔人,午夜凶铃,鬼影,午夜食人列车,别惹小孩,恐怖废墟,鬼镜,隔离区,太平间闹鬼事件,婴灵恶泣,孤儿,四谷怪谈,小岛惊魂。。。够你吓的啦
覅之间
<切肤之爱><魔法圣婴>还有一些片名太恐怖了,百度不让我发
yi7597
日本:咒怨、
韩国:粉红色的高跟鞋、
欧美:恐怖蜡像馆、
泰国:鬼影