911事件中为何战机在18分钟里没有击落纽约上空第二架撞上世贸大厦南楼的客机

最近搜索911事件分析,想撞上北楼和南楼差了18分钟怎么会没有战机去拦截和保护纽约领空??要是在18分钟里战机到达纽约上空那么就可以在第二架客机撞上南楼时击毁它我想这可能... 最近搜索911事件分析,想撞上北楼和南楼差了18分钟
怎么会没有战机去拦截和保护纽约领空??
要是在18分钟里战机到达纽约上空
那么就可以在第二架客机撞上南楼时击毁它
我想这可能会保住南楼不倒塌的,
因为北楼几乎是垂直倒下的,倒下时不太可能撞塌南楼
这样的结果多么的安慰战机飞行员会多么的光荣。

看到篇(9·11五周年祭地狱时刻飞行员追悔拦截客机没能更快些)
文章里说到达夫和纳斯蒂驾驶两架F-15升空3分钟后
美航的11次航班撞向了世贸大楼北楼这时
两架F-15距离曼哈顿仅有153英里的距离了。
升空后3分钟第一架撞上北楼,说明战机升空了21分钟,21分钟都飞不到纽约上空吗?
真是汗颜啊,城市里没有空军机场吗要那么远飞来?
他说你叫冬瓜
当时整个美国有4000多架飞机在飞,纽约附近就有几百架,恐怖分子关闭了识别系统定位系统,空军也花了将近15分钟才定位到11号航班的。而且也没有人敢下达击落飞机的命令,万一打错了怎么办?公民死在自己军队手里跟死在恐怖分子手里是完全不同的,如果布什下达了击落飞机的命令估计过几天他就得辞职了。
forghy123
问题是要先飞到纽约世贸大厦周围盘旋啊
首先战机起飞时已经得到是民航客机撞上的
就可以排除其他小型租用飞机了,
就关注飞进曼哈顿的民航客机
击落一切飞进曼哈顿的脱离飞行轨道的客机

"宁杀一万也不放过一个"?? 纽约曼哈顿上空是禁飞民航的
一般都是租用小型螺旋桨飞机在飞,和客机分辨不出来?
战机在曼哈顿上空盘旋,就算是800度近视也会看见18分钟后飞来的第二架脱离轨道的波音客机
崔辰wangting
军用飞机的通信系统和民用飞机的不一样,没有办法进行沟通。纽约附近的F16当时立即升空,但F16的飞行员试图联络到过往的客机但都失败了,又不知道那架是被绑架的,不敢轻易下手。当局在第一架飞机撞楼后乱作一团,没有对纽约上空进行航空管制,等到发现异常情况时已经完了,加上是在美国国内,空军飞行员不敢和在伊拉克那样轻,最终没能拦住第二架飞机
华牛财经
起飞多少架战斗机都是没有问题的,可天上飞的都是民用飞机,你敢“宁杀一万也不放过一个”?你知道哪架飞机被劫持了?又不是军用飞机。
朱哲圣
你敢“宁杀一万也不放过一个”?你知道哪架飞机被劫持了?又不是军用飞机