我也想要一份北海旅游攻略,因为还是学生,所以只能穷游。而且我还有轻微路痴症,所以求详解、

Qq501911904
不得不说 baidu很有用的!要北海游攻略 上网查就可以的 银滩搭三路公车(北部湾广场也有班车去到) 冠头岭六路(这个特殊 两六路的 记得看车牌 标明的) 希望帮到你
親伱吻伱
额!~~…………真巧,看到个来北海的,不过是广西北海吗?如果是的话,我就是住在那里的。你可以买些地图或者去北海游玩的时候问问当地人啊,你也可以上网查查资料,网上一般都是有的。
如果你想去北海银滩游玩的话,你可以做3路车……
额…………希望可以帮到你吧!!是广西北海吗???
追问
是啊,听同学说那里很坑外地人的,所以很是怕怕啊、不过还是谢谢你。如果8月份去的话,是不是淡季啊?
追答
应该不会吧!!我倒不觉得淡,还算平平吧。你是一个人去吗?一个人危险,你还是多叫几个人一起去吧,有安全感多些
yoyonba
知道合伙人公共服务行家
百度知道V3行家

给我你的邮箱就可以,北海旅游攻略上面细到走哪条路,而且是标注了地图,实在不行的话可以打印出来,这样就不会走丢了,O(∩_∩)O~
追问
qikehuan@21cn.com
这个就是我的邮箱了,谢谢你喔、
因为还是新手,很多东西都不懂,希望您多多指教、
追答
攻略已发,花10分钟看看攻略,基本上你就知道要怎么玩了,呵呵
玩得开心点哟,暑假愉快!
来自:求助得到的回答