请问从清华大学到北京西(火车站)怎么走,坐什么地铁几号线什么时候下车从哪里出来要详细的。

要地铁的,最好别换乘。... 要地铁的,最好别换乘。 展开
hahazil
如果你在清华东门
公交线路:913路 → 374路,全程约16.4公里
1、从清华大学步行约390米,到达清华东路西口站
2、乘坐913路,经过5站, 到达海淀桥西站
3、步行约290米,到达海淀桥西站
4、乘坐374路,经过13站, 到达北京西站

如果你在清华西门 坐320路直接到北京西站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

iwalkon
清华大学西门
乘坐320路(或特6路,319路),经20站,到北京西站下车

步行至 圆明园地铁站
乘坐地铁4号线,经14站,到宣武门下车,从A1口出
宣武门西公交车站
乘坐9.673,经2站,到北京西站下车
公交线路:运通110 → 374路,全程约15.6公里
1、从清华大学步行约390米,到达清华东路西口站
2、乘坐运通110,经过11站, 到达紫竹桥北站
3、乘坐374路,经过6站, 到达北京西站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

快乐九囍
北大东门坐四号线在西直门换乘1号线到军事博物馆下车,军事博物馆站只有一个出口,下车出去,问问别人走路将近10分钟能过去!
lingbj2011
不换乘是没有地铁直达的,除非打车。
地铁4号线从北京大学东门到西单,再换乘1号线军博站下车即到。
匿名用户
地铁不换乘是不可能的