神奇宝贝DP的精彩集次

RT,就是什么打道馆之类的,还有神兽什么的... RT,就是什么打道馆之类的,还有神兽什么的 展开
ForYou_MyLove
这个问题我以前认真总结过,抱歉这次基本就是复制、粘贴了。

我认为必须看的精彩节目,主要标准如下:
1、小智的道馆赛与联盟赛
2、小光的华丽赛与华丽庆典
3、小智的神奇宝贝收服、进化
4、与主要劲敌的对决

❤号为重中之重。另外与反派人物的对决、拯救世界的那些集,没有算在内,因为我还是觉得PM的精华就是PM对战!

(如果LZ喜欢神兽系,可以把目前的13部剧场版观看下,那算是比较精彩的,TV版里的略逊一些)

DP第001集:旅行开始 从双叶镇到真砂镇
DP第002集:寻找皮卡丘!202号道路!
DP第003集:对战劲敌 三对三!
DP第005集:收服草苗龟!
DP第011集:小光!华丽大赛初登场
DP第012集:华丽大赛战斗!劲敌对决!
DP第013集:姆克儿加油!
DP第015集:钢铁道馆!瓢太对战真司!
DP第016集:头盖龙VS皮卡丘!
❤DP第018集:再战钢铁道馆!决战战槌龙!
DP第026集:神奇宝贝华丽大赛,随意大会!
DP第027集:决战,波加曼对波皇子!
DP第031集:草苗龟对草苗龟!速度对决!
DP第034集:泳气鼬!通向最强的道路 !
❤DP第037集:百代道馆!对战菜种!
DP第049集:神奇宝贝华丽大赛!缘之大会!!
DP第050集:全员参加!联协对战!!
DP第051集:小火焰猴VS猫鼬斩!命运的对决!!
DP第052集:双人合作赛!最终对决!!
DP第055集:长尾怪手与泳气鼬!各自的道路!!
DP第061集:神奇宝贝丽大赛!随镇大会!!
DP第064集:天蝎王与天蝎!冲出风之迷宫!
DP第066集:路卡利欧 愤怒的波导弹
DP第067集:小光初次挑战道馆战!
❤DP第068集:帷幕道馆!路卡利欧对泳气鼬!!
DP第075集:华丽大赛尊者•米可利登场!!
DP第076集:七星级七星餐厅!靠双打对战吃到全餐!!
DP第077集:强敌云集!米可利杯!!
DP第078集:激斗!各自的劲敌!!
DP第079集:决战!小光对小遥!!
❤DP第083集:湿原道馆!VS 极限假面!!
DP第085集:天蝎!友情之翼!!
DP第093集:跳的拳击练习场领导人!梅丽莎登场!
DP第100集:草苗龟、树林龟…然后是土台龟!
DP第101集:劲敌训练家•阿驯登场!!
❤DP第102集:绿缘道馆战!对抗梅丽莎!!
DP第107集:战槌龙对抗护城龙!!
❤DP第108集:水脉道馆战!钢铁的对战!!
DP第114集:神奇宝贝华丽大赛木通大会!
DP第118集:神奇圆环!天空大决战!!
DP第123集:神奇宝贝华丽大赛立浪大会!!
❤DP第127集:切锋道馆!冰之对战!!
❤DP第131集:全员对战!真司VS小智!! 前篇
❤DP第132集:全员对战!真司VS小智!! 后篇
DP第154集:空中对战大师登场!天蝎王对抗巨钳螳螂!
DP第157集:收服到圆陆鲨了!!
DP第162集:双打比赛!VS正电拍拍?负电拍拍!!
DP第163集:爆烈进化!烈焰猴!!
DP第166集:进发!滨海塔!
DP第171集:波克基斯飞舞!公主大人的神奇宝贝华丽大赛!
❤DP第174集:大型庆典开幕!炎与冰的艺术!!
❤DP第175集:象牙猪、帕奇利兹!决定的冰之华灯!!
❤DP第176集:半决赛!进入决胜的会是谁呢!?
❤DP第177集:决战!小光对抗小望!!
❤DP第179集:电击对战!最后的徽章!
DP第182集:激战前夜!小智的神奇宝贝大集合!!
❤DP第183集:开幕!神奥联盟!铃兰大会!!
DP第184集:神奥联盟第三回合战!真司VS阿驯!!
❤DP第185集:恐怖的时空错乱!小智对抗考平!!
❤DP第186集:劲敌决战!小智对抗真司!!
❤DP第187集:激斗全员对战!小智对抗真司!!
❤DP第188集:决定在全员对战!小智对抗真司!!
❤DP第189集:神奥联盟半决赛!噩梦神登场!!

这些完成了,可以跟着更新进度了,基本上每周出一集。

参考资料里面可以经常关注,LZ看完这些重点的集数,可以再看有括号介绍的那些集,最后有时间再看那些没有括号的集。

比较全面且概括了,望LZ采纳。如果还有什么PM的问题或需求,可以再Hi我~

参考资料: 知道团队pókêmònのlove

凋零的殇jz
DP05.收服草苗龟(小智收服草苗龟)
DP13.姆克儿加油!(小智的姆克儿进化成姆克鸟)
DP15.钢铁道馆!瓢太对战真司!
DP16.头盖龙VS皮卡丘!
DP18.再战钢铁道馆!决战暴槌龙 (小智得到石炭徽章)
DP37.百代道馆!对战菜种! (小智得到森林徽章)
DP52.双人合作赛!决胜战!(小智得到小火焰猴)
DP68.帷幕道馆!路卡利欧VS泳气鼬!(小智得到圆石徽章,小智的泳气鼬学会水波动)
DP71.神奇宝贝保育家!波导的利欧路!(前篇)
DP72.神奇宝贝保育家!波导的利欧路!(后篇)
DP101.劲敌训练家 阿驯登场!(阿驯登场)
DP102.缘之道馆!对抗梅丽莎!(小智得到遗迹徽章,武藏得到缎带)
DP108.水脉道馆 钢铁的对战!(小智得到钢铁徽章)
DP127.切锋道馆!冰之对战!(小智得到冰河徽章)
DP131.全员对战!真司对抗小智!(前篇)
DP132.全员对战!真司对抗小智!(后篇)(小火焰猴进化成猛火猴并学会音速拳)
DP152.帝牙卢卡与帕路奇犽!最后的战斗!
DP163.爆进化!烈焰猴!(猛火猴进化成烈焰猴)
DP179.电击对战!最后的徽章!(小智得到灯塔徽章)
DP182.激战前夜!小智的神奇宝贝大集合!(小智的火球鼠进化成火岩鼠并学会喷火)
DP185.恐怖的时空错乱!小智对抗考平!(烈焰猴学会爆炎电击)
DP186.劲敌决战!小智对抗真司!
DP187.激斗全员对战!小智对抗真司!
DP188.决定在全员对战!小智对抗真司!
DP189.神奥联盟半决赛!达克莱伊登场!(小智止步铃兰大会前4强)