英伟达的显卡和ATI的显卡相比,哪个好?

bdecosong
电脑发烧友

1,英伟达(nvidia)显卡简称N卡,和AMD(早就收购了ATI)显卡简称A卡是目前显卡的俩大核芯生产商。其各自都有从低端到高端的一系列生产线和型号,没法直接说哪个显卡好的。
2,一般来说,同档次的N卡和A卡相比较,都是N卡略贵,A卡相对性价比高;
3,但是一般的N卡相对功耗低,发热小,驱动成熟度高。
4,选择显卡不能拘泥于就是N卡或者就是A卡好,要根据用途,预算,电脑配置,电源大小等选择。
百度网友b86e3ff
英伟达的称之为N 卡,,,,ATI 的称之为A卡。
英伟达的和英特尔的处理器配合起来会好点,ATI的和AMD处理器配合好一点。
N卡还分为GT520 GT***之类的,,A卡的有HD6650 6***等等的。
这个在相同层次上面比较的话,N卡适合办公,比如PS ,影音制作,稳定。。
A卡性价比也会高一点,适合游戏,和AMD处理器类似。
Loliconquesta
N卡的优势就是大多游戏对N卡进行了优化;同级别显卡A卡色彩还原准,精度高,所以A卡适合高清影片,制图渲染等。只要是有开物理加速的游戏,比之N卡,A卡就萎了。
玩3D游戏的话N卡强于A卡的(主要是大部分游戏都对N卡有优化,而对A卡优化的游戏相对少很多),而同级别显卡中,A卡色彩还原准,精度高,所以A卡优势在于适合高清影片,制图渲染等.
最爱骑车摄影
ATI游戏好