和人妖接吻会传染艾滋病么 接吻时间很短 双方没有口腔破裂溃疡 、都有蛀牙 现在很害怕不知道那人有艾滋没

患者信息:男25岁辽宁大连病情描述(发病时间、主要症状等):无不良反应现在想得到怎样的帮助:专家解答曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无那个人很高很瘦手上有明显疤痕1米... 患者信息:男 25岁 辽宁 大连
病情描述(发病时间、主要症状等):
无不良反应现在

想得到怎样的帮助:
专家解答

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

那个人很高很瘦 手上有明显疤痕 1米71 体重才96斤 牙齿有蛀牙 也很严重 不知道他有没有艾滋。我们就接吻了时间很短 后来发现他是人妖就停止了 事后我赶紧簌口喝水 真的很害怕啊 这种情况能感染么 几率有多少谢谢解答 。我现在很后悔 也很害怕 晚上睡不着觉。
roywangjie
放松心情,不会的。
1米7左右体重才100斤左右一大堆的,LZ不必惊讶~我很多朋友也很瘦,但是却很健康
没什么的,不要给自己那么大压力,反而会得其他病呢~呵呵!
追问
x谢谢提醒 我就是觉得现在很恶心 和一个人妖接吻 是人妖啊 我 心里承受不了
最主要的是怕他有艾滋 我们接吻会传染给我 我还没活够啊 我才25岁 黄金时代啊
压力很大啊 内心纠结 昨晚差不点想不开 觉得对不起父母 媳妇。真的很后悔 那个人看起来就是个女的根本看不出是人妖 我摸他胸才知道是个假的 我一个大脸把就上去了 气死我了都 要让我在看见他我就拿刀桶了他真他妈恶心。事后赶紧簌口 恶心啊
界方及书嘟8048
你真搞笑,跟人妖接吻,艾滋病是通过血液,性交,共用针具的传播 ,母婴传播,除了这些还可以通过眼泪,口水传播,接吻也是可以传播的,他如果不是艾滋病就还好 如果是的话,你快点去医院检查
匿名用户
艾滋病传染途径主要有三条,其核心是通过性传播和血传播,一般的接触并不能传染艾滋病,所以艾滋病患者在生活当中不应受到歧视,如共同进餐、握手等都不会传染艾滋病。
追问
我们接吻了会传染么 不过时间很短 那个人还有蛀牙 而且才21岁 就是个人妖
领桂潮4654
哈哈 找小姐找到泰国去了!哈哈!那边HIV患者是中国的五倍,人口只有中国的七分之一!
追问
我没那么大的本事啊 在中国现在就是很害怕 很后悔 心里不知道怎么了很纠结
追答
没事 得了活个40年基本都不是问题!你就算得了也不用那么悲观!只要你口腔里面没有伤口,还有那个人妖口腔没有血液或者伤口,就没事!你们没有舌吻吧!哈哈!没有伤口就没事!有伤口,对方没出血也没啥大问题,目前只有法国有一例是接吻传染的,还是那种舌吻很久,男的有口腔溃疡,女的有HIV还出血,然后得上的!中国也有人妖!汗!著姐???

害怕的话2星期去检查一次!然后1个月再去检查!3个月最后检查一次,没事就没事了!也可以直接等3个月!那样是最保险!
虎379502095
这个你自己要注意了,因为事事无常。如果恐的话劝你赶紧的去测验一下!为了自己和家人着想!