win7宽带连接651错误

经常碰到此类情况晚上的时候连接不上去提示651错误,晚上的时候有5个人在上网而且我去他们那边看有人在迅雷下东西==为什么他们都可以上就我的电脑不可以,关机重启断开什么的都... 经常碰到此类情况晚上的时候连接不上去提示651错误,晚上的时候有5个人在上网而且我去他们那边看有人在迅雷下东西= =为什么他们都可以上 就我的电脑不可以,关机重启断开什么的都弄过但是还是无济于事,我第二天的时候再连接却可以上了。求解时什么原因?是因为晚上的时候上网的人多IP被分完了吗?应该不是这个原因吧。 展开
zzhcjg
错误代码651意思为
您的调制解调器(或其它连接设备)报告了一个错误。也就是未找到指定的端口。
解决办法:
1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”.
2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了
试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启
4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机。
5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。

问题解决不要忘了给分哦。
小炫马扎

方法一:
①首先要确认网络线路是好的,如果是网络线路有问题,打电话咨询宽带供应商。
这里给出的都是排查电脑故障的方法。先易后难:
开始→运行→输入:ncpa.cpl 按回车键,打开网络连接。
②使用鼠标右键点击本地连接(或者是宽带连接)→禁用
③然后,再右键→启用
这是一种重置(还原默认值)网络设置的办法,重启电脑,问题解决了。
④以同样的方法(也是还原网络设置默认值),可以卸载、启用网卡设备。
开始→运行→输入:devmgmt.msc 回车(Enter)打开设备管理器。
⑤找到网络适配器→右键点击网卡设备→禁用
⑥稍后,再右键点击网卡设备→启用
方法二:
①网络日志没有写入的权限,给予当前账号的全部权限。
在运行中输入相关路径:C:\Windows\System32\LogFiles\WMI
②没有权限的提示,打开这个文件夹→继续(获取永久访问的权限)
③右键点击WMI文件夹→属性
④点选当前的账户(没有的话,查找一下)→点击允许→确定即可。
⑤重启电脑,看情况是否改善。不行,打开wmi文件夹,将里面扩展名为etl的文件删除(包括RtBackup里的文件),之后联网会重建。
方法三:
①开始→运行→输入:services.msc 点击确定(或按回车键)打开服务。
②不同的上网环境,还可以关注以下服务是否开启了?启动模式设置为自动、启动。1、Telephony;2、Remote Access Connection Manager;3、Remote Access Auto Connection Manager等服务。
开胸验心肺
确认网络是没有问题的话,如win7还报651那就相当于XP里的676错误,此时需要更改本地网卡的网络地址:在桌面“网络”-右键属性-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-Network address-右边不存在改为值-写入一段地址代码如0056C713D451(此为12位字符,可以随意参照格式更改,比如字母的地方改另外个字母,数字的地方改为其他数字)。

最后说句,我就是做电信宽带运维的,如是自己电脑的问题关网络运营商的事吗?多说点有用的。。。。。
林天风之9603
我也是这问题,但是从新装了系统还是不行,网通的也来修过一次但是他也没找出毛病来,不知道是没好好看,还是不会晕了
他们说的我都试了 不行 是系统问题 重装系统或还原