紧急询问:如何在电脑上播放DVD?在线急等!!!

我把<走遍美国>的DVD放入电脑中后,打开“我的电脑”并双击“DVD驱动器G"。弹出提示匡“请将DVD插入光驱”。我明明已经放入DVD了!!!是不是我的操作有问题?应如何... 我把<走遍美国>的DVD放入电脑中后,打开“我的电脑”并双击“DVD驱动器G"。弹出提示匡“请将DVD插入光驱”。我明明已经放入DVD了!!!
是不是我的操作有问题?应如何做才能在电脑中播放VCD或DVD呢?
我的电脑已安装了media player何real player以及豪杰解霸。试问是不是光驱出问题了。如何换光驱呢?如何知道光驱是否正确?
请各位大师多多指教,不胜感激!!!
d22222
1 你的DVD光盘坏 另换几个试试,最好正版
2 你的DVD光驱坏 放CD,VCD看看,若不服,就光驱不干了,若能放
3 你的设置坏 首先打开光驱DMA(怎么开网上找),换个播放器(豪杰解霸本人觉得不爽,前两个不是放DVD的,最好WINDVD)
焦灵杉025
你找其他的碟试下,电脑碟把灰什么的都擦掉,要是电脑不读就是你光驱磁头的问题了,我建议你最好不要拿电脑的光驱当DVD用,很费磁头的,而且光驱的磁头换不了要换就得整个一起换.还好现在光驱不贵一个DVD光驱才
160左右