有什么好看的电影、电视剧、动漫什么的

不要恐怖的。哪个国家的都行。最好有自己的感想。。推荐几部就行。。不要一大堆看得我头疼。。谢谢亲们了只有这么多分了... 不要恐怖的。 哪个国家的都行。最好有自己的感想。。 推荐几部就行。。 不要一大堆看得我头疼。。 谢谢亲们了 只有这么多分了 展开
水月5D
《海贼王》无论是销量还是人气,只要一查便知道它已经是火热的不能在火热的状态。故事情节情节咋看之下很简单,梦想成为世界上最自由的海贼王的主角路飞,带着他信赖的伙伴们在大海上各自追寻自己的梦的故事,很感人很热血也很有哲理。
因为这部片子,很多人的生活方式都被它所改变,无论是感谢还是喜爱,这是一部连大人们都忍俊不禁的动漫,它描写的大海却比天空还要广阔精彩,像画出了一个世界一般细腻,人生观价值观世界观政治观等等都让人赞叹不已
它宏大壮观,感人沉思,打斗精彩,搞笑动人
再具体的内容一定要LZ自己去看了,也许一开始会很慢热但也希望你能看下去,这是一部这个时代不可多得的作品
《幽游白书》《猎人》两部都是同一个作者的,打斗水准绝对数一数二,并且总能在不经意间触碰到读者的心声,非常的跳跃性精彩的情节,爱情,友情,亲情,残酷,温暖,热血,励志,等一系列元素都混合的非常完美,让人目不暇接
《犬夜叉》一种时代感的淡淡哀伤,也许他的情节只用文字来简述的话会显得有些老了,但是,不得不说,就是这样的一部片子曾掀起了一阵世界狂潮,很少有看到把爱情,悲情,打斗,美乐等等元素那么精致的放在一起的动漫
《宫崎骏的作品》想必楼主再怎么也听说过这个了,在国际上也是盛名已久
爱萌_水水
吸血鬼骑士
千与千寻 《好好看的 、前面嘛有点点恐怖 后面越来越想看的。》月光宝盒《超搞笑的。我爱看》仙剑奇侠传3《建议看24、25、26、32集》蔷薇少女《好可爱》小女神花铃《好》轻音少女《很像初音哦》大拇指。。。干脆看灰姑娘。。。
Y亡行天下Y
《国家保安》,美国片搞笑的太词看似普通却耐人寻味。《最长的一码》励志中也有搞笑掺有感人,《变脸》警匪片中经典,《超龄插班生》《国家宝藏》系列也不错。一时想不起太多,欢迎追问。
星光橙月
梦色糕点师 宝石宠物Tinkle
对回忆说拜拜
最近正看了一个韩剧,蛮好看的《新妓生传》,还有胡歌演的《新摩登人类》,动画片看《零之使魔》这些都蛮好看的,建议你看一下。