求DNF70机械PK加点和装备选择

必须要解释清楚复制党不要来。本人新手。第一次玩DNF选了个机械。不怕砸钱!。需要什么只管说就行!.我第一次玩。所以还在学习阶段。时装已经买了。加点需要一个详细的指引方法。... 必须要解释清楚 复制党不要来。本人新手。第一次玩DNF 选了个机械。不怕砸钱!。需要什么只管说就行!
.我第一次玩。所以还在学习阶段。时装已经买了。加点需要一个详细的指引方法。自己顺手的当然好,但那是说给老手的。我新手。不知道什么技能值得加。很茫然!。所以需要一个新手比较合适。PK和刷图都勉强能适合的加点方式!。希望高手朋友帮忙下。。。本人川1.今天到35级了!。有愿意的机械高手师傅教下更好!男机械哈!。对了 我现在偏向PK加点!
yanfeng2748233
  机械复仇 :满。改版后满级机械复仇50%的几率一次出2个追击者,不满 实在说不过去
  引爆:3级。按住引爆时候按方向键可以定位将追击者,自爆,高达移动到指定位置引爆,特别是可以引爆高达,所以我只加了3级,加高也是浪费SP
  G-1:3级~满。前期作为前置技能3级即可,介于男机械的G系列存在时间是看G1等级,所以我最后选择加满它,刷塔G系列还是很好用的。(除非选择只加1级手雷,请勿先加G1
  G-2:5级。作为前置即可

  G-3:5级。作为前置即可。虽然刷图用G3比较多,但是还是不推荐加此技能,走G系列路线除外。

  炮台:1级。由于SP有限,只好放弃这个刷图利器。

  高达:5级。改版后高达变为魔攻非常强大,可惜不小心就会被引爆,外加SP紧张,作为觉醒前置即可。

  空投:满。刷图神技,谁用谁知道,空投下来的绿色机器人也是非常强大的。

  鸟丨巢:1级~满。此技能最受争议,很多人说加满就HP多了耐打,伤害提升效果不大。不过个人认为鸟丨巢作为一个控制技能是非常优秀的,HIT频率可以打得怪不能起身,如果组队玩家可以选择1级,单刷党还是推荐加满,刷冰龙,遗迹,无头耐打效果很明显。

  伪装:不加~1级。刷图其实很少用到,不过进图前开一个,进图后丢个自爆引怪还是很不错的。

  机械觉醒主动&被动:1级。公认的鸡肋技能,即使改版后变为魔攻伤害增加,依然不值得加,主动加1级耍帅即可。被动,有那SP不如加别的技能来的实际……(觉醒被动外号哀乐机器人,送终机器人) 这些pk都超爽的 装备55CC,白虎,血鹰泰拉,王星,杀戮,贤者
  都差不多 武器两把太拉自动 一把太拉炮 效果全可叠加

  白虎智 力 各一

  夏日+双18球首饰

  杀戮 太拉首饰套
jerry813
放心吧,枪手鬼剑的装备都很耗钱的,玩的人太多啦。。。去搞个装扮,没钱就高级,差不多200多RMB,如果有钱去搞天空套价格不定看人品,我朋友砸了2000RMB才合好的。装备的选择和武器的选择,自己去百度一下,或者去看视频里人的装备。至于加点,每个人都有大大小小的不同,所以说对于自己顺手的加点才是最好的。
康乐乐你好
装备的话,肯定是CC套了。加点的话,看个人喜好了,适合自己才是最好的
百度网友93c199c
职业:机械之心

等级:70

总SP:6994

已用SP:6990

剩余SP:4

任务获得:830

总TP:23

已用TP:23

剩余TP:0

=======【技能分类】=================

-------【射术】---------------------

后撩踢,等级:5 BBQ前置

强制-后撩踢,等级:1 系统自带

浮空弹,等级:1 系统自带

刺踢,等级:1 系统自带

钉刺射,等级:1 破霸体怪

-------【机械】---------------------

机械改良,等级:18 很好用的满上

RX-78追击者,等级:30 机械师没机器人还玩什么

G系改造,等级:9 女机械玩的就是G系

强化 - RX-78追击者,等级:3 强化小机器人的

Ez-8自爆者,等级:27 配合引爆伤害还是蛮给力的

G-1科罗纳,等级:26 女机械玩的就是G系

机械引爆,等级:3 3级的范围就可以了

改装:G-2旋雷者,等级:23 女机械玩的就是G系

伪装,等级:1 点1级

Ex-S毒蛇炮,等级:5 做前置用

改装:G-3捕食者,等级:18 女机械玩的就是G系

空战机械:狂风,等级:1 点1级作骚扰或者拉怪仇恨用

空投支援,等级:13 伤害还是蛮给力的

拦截机工厂,等级:13 伤害给给力

G-0战争领主,等级:12 女机械玩的就是G系

强化 - 机械引爆,等级:3 增加引爆效果

强化 - G-1科罗纳,等级:2 增强G1的

Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1 这个还是蛮给力的

-------【战术】---------------------

G-14手雷,等级:1

银弹,等级:30 勤快的童鞋点满这个,女机械穿布甲拿自动,魔攻超高

强化 - 银弹,等级:3 增加银弹伤害

-------【重火器】---------------------

M-137格林机枪,等级:1 系统自带

BBQ,等级:1 学1级还是有用的

-------【通用】---------------------

皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制 - 后跳,等级:1

基础精通,等级:70

机械师布甲精通,等级:1

受身蹲伏,等级:1 学1级还是有用的

远古记忆,等级:10 机械是魔法职业

智力之源,等级:3 机械是魔法职业

命中精通,等级:3 自动的命中坑爹

属性攻击精通,等级:3 为了银弹满了它
麻花藤够B
男机械还是女机械?