怎样打好dota

本人新手刚刚接触魔兽求高手教教怎样打好dota内容详细些出武器出什么讲下啊... 本人新手 刚刚接触魔兽 求高手教教怎样打好dota 内容详细些
出武器出什么讲下啊
q1484622994
首先你要熟悉各个道具和装备的应用,怎样不让别人骂唯一的方法就是不要送人头,你要时刻的注意小地图上敌人的动态,如果三条兵线看不到敌人,果断的龟缩塔下,然后提醒辅助,或者自己买眼插河道,锻炼自己的意识。开展2,4,6分钟注意中路敌人英雄走向,果断控F用后期猥琐打钱是王道,装备出来了也就好打了。打辅助,控制,果断带眼控F ganK是王道。什么时候该推,什么时候该退后,以及团之前自己的站位。对方英雄的装备,以及克制办法。dota是5个人的游戏,包括你这条线路英雄miss,及时提醒队友。打完一盘队友配合很好但是还是输掉的比赛,从新看一下录像,找一下失误在哪里。一点一点的提升,不要打完一盘就不管了,时间长了能力就提升上去了。
打dota 最重要记住三点就好
第一:打钱的速度快
第二:坚决不送人头
第三:配合好队友gank,注意放技能的时机
这三点做好了,就不可能有人骂你了
zhc5004
新手推荐潮汐猎人、、、能杀能抗能控制,放大巨犀利。出护腕(后面变个鼓),骨灰盒,动力鞋,强袭装甲(辅助狂人),有的喜欢出狂战斧和龙芯成输出主力,还有的喜欢刷新球成控制狂人,这你看战局而定了,出刷新球的前提是你先有足够的魔法。
然后就是蓝胖子,能晕能减速能给队友加状态,有大以后会有秒人的人品爆发表现。智力型英雄,技能耗魔少,血成长快,很好上手,出个护腕(后面变成鼓),秘法鞋,冰肩,妖刀,血晶石。
新手一定牢记,补刀赚钱是基础,没钱什么都没有,不能盲目单干,听从指挥,该猥琐就缩在塔下,一定要看地图,地图上少了对方英雄的大红点,就要注意是不是来杀你来了,记得跑。
宁可错失机会没杀人,也不可冒失上前送人头。团战给队友加点状态,帮着晕下人,控制下局势,保护下队友、、慢慢的就成长起来了。
J_A_V_A2009
最快的方法和会的一起打。。不过他要有耐心带你。。
智力的现在这个节奏快的时代看英雄。。。
按照老打法。。什么人都出个先锋盾。。
技能CD时间少的。技能有多的。最好出秘法。。
法师就出梅肯推推棒什么的。。
敏捷一般出吸血啊。。什么的。。也有撑属性的。。
建议你玩 草席这样的英雄。。技能少容易上手。。
多和朋友玩就会了。。。
天使心跳の轨迹
先去下一张AI的地图
再把每个英雄都使用一次记住技能
在记住物品
你就可以去对战平台的菜鸟房慢慢熟悉了
饿死的神仙
出装备,那要看你玩什么英雄了
匿名用户
自己找个AI图练练补刀,不要想着和电脑配合杀人,主要练打钱和对英雄技能的了解,然后从浩方平台开始练。那里水平比较低,适合新手,从前期英雄开始玩,然后到后期。你要是玩的水被人骂,要告诉他们你是新手。。千万别不说话,会被骂的更厉害。。。虚心听别的人建议