成语接龙!!!!!!!!!!!

1.妙笔生花-花()月()-()-()2.柳暗花明-明()执()-()-()3.山高水长-长()以()-()-()成语!!!错了啊,后面应该是3个空着的,不是两个... 1.妙笔生花-花()月()-(         )-(         )
2.柳暗花明-明()执()-(        )-(       )
3.山高水长-长()以()-(         )-(       )
成语!!!
错了啊,后面应该是3个空着的,不是两个
2zdemon
1 妙笔生花——花前月下——下里巴人——人云亦云——云遮雾绕
2柳暗花明——明火执仗——仗势欺人——人言可畏——畏首畏尾
3山高水长——长此以往——往古来今——今非昔比——比比皆是

这次 OK?
qyc1234567890s
(1)妙笔生花——花前月下——下车伊始——始作俑者——者也之乎
(2)柳暗花明——明火执仗——仗马寒蝉——蝉衫麟带——带金佩紫
(3)山高水长——长此以往——往蹇来连——连天烽火——火冒三丈
zuogedaren
1.妙笔生花-花(好)月(圆)-(圆孔方木         )-( 木雕泥塑    )
2.柳暗花明-明(火)执(仗)-(仗势欺人   )-(人之常情       )
3.山高水长-长(此)以(往)-( 往返徒劳   )-(劳而不怨    )
l00oy
1 妙笔生花—花(好)月(圆)—(圆孔方木)—(木牛流马)(马到功成)
2 柳暗花明—明(火)执(仗)—(仗势欺人)—(人山人海)—(海阔天空)
3山高水长—长(此)以(往)—(往返徒劳)—(劳苦功高)—(高瞻远瞩)