我是一个高三的学生...广州的~在高二期末考了520分左右~~语文90多.数学110.英语109.政治和历史只有70多

地理只有60多.....高三如何冲刺??我想考广外...可以吗??... 地理只有60多.....高三如何冲刺??我想考广外...可以吗?? 展开
tgkjyyyyyy
想考广外,最好把英语成绩再多提高一点。我一定会尽力帮你!我马上就给你一个“超简单”的学习方法嗬哟个超简单复习方法。有一点,千万千万要做到:今后,每一篇英语课文,你就在老师上课之前进行自学。“超简单”的方法特别适于自学,所以这一点你是完全可以做到的。我的博客里有许许多多例子,都说明了这一点(百度“张洪亮快捷英语推广56 空间",看到一个写的很大的网址,链接进入到我的一个博客)。比如,有一个叫余田夫的学生,他用我的方法仅仅一个半月成绩就提高了20分(在我的博客里的留言,你一定要看一看)。在这儿,我一定要告诉你,一般学校里英语教学的问题太大了。只要看一看,有太多比较聪明的学生英语学起来都特别费力,只要想一想,大多数学生在学了十几年英语之后,竟然听不懂,说不出,就应该知道一般学校里的英语教学是怎样一种情况了。所以,你不要管学校里的英语课时怎么上的,就管好你自己的英语学习。每一篇课文课前五六天你就开始自学。老师讲课之前,你已经对课文特别熟悉了,英语课再不对你的胃口,你也不用在乎了。一定要相信自己,只要扎扎实实地开始自学,很快你就会看到自己的很大的进步。与上面那个高三学生相比,你还有不少时间。就从现在开始,特别用心地抓好管好自己的自学这件事,你的高考一定会有一个非常好的成绩。最初两三个月是水平一训练。注意在这一个阶段千万不要急,要按规范的要求实实在在完成每一小步练习,慢一点来。对于你来说,只需有一周时间,就会对这个方法感到非常适应了。到进入水平二训练之后,你一定就会越来越容易,越来越省力。你就按照我说的,好好努力,力争有一个非常好的成绩。祝你成功!
洁恋星芯
你还有时间,别急。语文靠积累,英语也是靠积累和语感,地理靠地图,你要弄清楚各科目的特点,然后对症下药,你想考哪里都行,要有目标,有自信,有热情,高三很辛苦的,你要有吃苦的精神。要结合自身的特点,摸索出适合自己的学习方法,坚持不懈,你一定会提高的,要相信自己哟。
大冬瓜001
广东考试制度不了解,但是我相信:当你目标坚定时全世界都会为你让路。青春,只此一回,此时不玩命、更待何时!
极炫玩族
只要努力,没什么不可以,你还有很大的提升空间,就语文和文综就可以提升四五十分了,数学和英语也可以提升。如何冲刺?当然是在于自己,现在网上一查有一堆方法,但是方法再好也没用,关键是坚持,只要你自己有计划的学习,持之以恒,没什么不可以的。