赛尔号跟口袋妖怪,玩谁的人多?有多少?

至尊恶啸灵

当然玩口袋妖怪的多 首先口袋是风靡了十多年的经典游戏 赛尔号只是一个抄袭他的作品罢了 至于有多少人玩 玩赛尔号的不过是那些不知道口袋妖怪这款游戏或者知道却玩不到的小孩子们 而有多少人玩口袋从他所创下的N项销售世界记录就知道了 LS说一个单机一个网游没法比 可玩口袋的人还是比玩赛尔号的人多 如果只算国内 这个差距可能会小一点 因为第一:任天堂没有在国内投放市场 第二:很多家长不给小孩子买游戏机但每家每户都有电脑 第三:经过国内N次不要脸的大力宣传家长肯定同意孩子玩赛尔号 没办法中国动漫企业有抄袭癖(金甲战士、高铁侠、宋代足球小将、弹珠传说以及各种赛车动画哪一个不是抄袭??)而且每次都会抄得不如人家(他也不怕现在的孩子将来长大了 知道小时候玩的、看的都是抄袭人家的作品 会骂咱国家不要脸) 正如LS所说 如果你跟人家说你玩赛尔号 人家一定会嘲笑死你 但凡一个玩过口袋的人都知道赛尔号就是垃圾!! 从精灵的设计到剧情 都是垃圾!把赛尔号的BOSS和口袋妖怪的BOSS放到一起 那就不是一个气场!!再把赛尔号那没内涵的剧情拿出来 口袋妖怪任意一部剧情都比他有意义都比他能更自然而然的而不是刻意的教育孩子!!(图片上就是差距)

书熟鼠树
如果楼主想玩正版原创的话,建议口袋妖怪,毕竟说自己在玩口袋妖怪不会被人笑,赛尔号严重抄袭口袋妖怪是有目共睹的,说出去起码会被人毫不留情的嘲笑
另外,口袋妖怪风靡全世界,你随便问一个地球人,他都知道皮卡丘
而你若继续追问他是否知道赛尔号,那可就不一定了
口袋妖怪有5个版本主题游戏及多个其他游戏,一个版本便是一次革命
这与赛尔号的“每日任务”相比,便是宁缺毋滥(口袋妖怪)和宁滥毋缺(赛尔号)的关系了

楼上说的也对,一个网游一个单机没法比~~~
但知名度和公司的收益,绝对是任天堂旗下的口袋妖怪多~
政鸢雄4373
口袋多
反正就中国 口袋肯定就有几千W甚至几亿
网上的ROM下载量和DS NDS 3DS的售粮就可以证明了
高能粒子流
还有哇美国的 成龙历险记 我很喜欢看的(不要跟我说这是国产的,中国没有这种质量和风格),竟然也有盗版,关键成龙本人也去拍摄了,心寒呐···
frank4652
肯定口袋多,口袋全世界人都在玩,赛尔就在中国。
支持口袋妖怪
玩口袋妖怪的多,因为口袋妖怪是在全球发售的,而锑尔号只在中国发售,而且口袋妖怪可以全球wifi