大学毕业了还有必要实习吗?

大学毕业了信息与计算科学专业的大四没实习现在毕业还有没有必要实习吗?这个专业没学到什么多的计算机和数学毕业后没经验计算机相关的工作不好找,该怎么办?... 大学毕业了 信息与计算科学专业的 大四没实习 现在毕业还有没有必要实习吗? 这个专业没学到什么多的 计算机和数学 毕业后没经验 计算机相关的工作不好找,该怎么办? 展开
mqbfstr
楼主,我重新给你分析。
首先,你要是想进入银行系统,如果你是一介平民,最好的办法就是通过考试。至于你进入了面试,你的这份银行实习就是你的优势。但是你要是渴望通过这次实习便想进入银行系统,我个人觉得希望很渺茫。
其次,现在你还是要明白你的个人职业生涯,你要是想做销售,这份2个月的工作,对于你今后的东家可能是个坎,他会问你为何这份工作不干了,你怎么说?因为不够优秀没有被银行留下?不过话又说回来,这2个月应该也算是工作经验了,在你的面试中应该也有一定的力度。
对于毕业生而言,你现在为难的就是“时间”,如何使之效益最大化困扰着你。
综合考虑,我觉得去吧。
百度网友ebaaf62
知道合伙人教育行家
中国消防协会 陕西省摄影家协会 中国消防协会科普教育工作委员会

消防中控人才网:建议还是有一定必要性的

首先:
必须花N天日常学习和生活及业余时间多学习金正昆教授的公共关系礼仪
(其次)
1、在日常学习和生活及业余时间多向有经验的或老同志虚心学习请教
2、在日常学习和生活及业余时间,有条件的要干,没有条件的要创造条件干
3、日常学习和生活及业余时间他人的事或集体的事,当作自己的事来做
4、地低为海,人低为上
5、学习和生活及业余时间他人的事没做好不找任何理由,不塘塞
6、努力才可能成功,不努力很难成功!
7、多参加社交活动和公益活动
8、多参加积极协助前辈做一些事情,另多参加工作以外的加班
匿名用户
实习是要的,可以先找个实习生的工作先做着,在找找自己喜欢的工作或什么的···
百度网友6c79a74
现在软件开发很吃香的,你是学计算机什么呢?不管实习不实习,经验是很重要的
设计之窗——婵
实习吧,都是需要的。