暑期社会实践报告的表格和范文

表格就是拿去在实践单位签章的那种,报告的话的大致格式。... 表格就是拿去在实践单位签章的那种,报告的话的大致格式。 展开
百度网友e67ec41

系 别 班 级:

学       号:

姓       名:

姓名 系别 班级 学号

实践单位 实践时间

单位地址 单位电话

实践内容

自我总结

(1000字以上) 个人签名:

200  年    月   日

实践

单位

意见 实践单位签章:

200  年    月   日

暑期实践论文、调查报告题目

系团委意见 签章:

200  年    月   日 校团委意见 签章:

200  年    月   日

xtlwjjq
一、社会实践调查报告格式
  1.报告题目
  报告题目应该用简短、明确的文字写成,通过标题把实践活动的内容、特点概括出来。题目字数要适当,一般不宜超过20个字。如果有些细节必须放进标题,为避免冗长,可以设副标题,把细节放在副标题里。
  2.学院及作者名称
  学院名称和作者姓名应在题目下方注明,学院名称应用全称。
  3.摘要(有英文摘要的中文在前,英文在后)
  报告需配摘要,摘要应反映报告的主要内容,概括地阐述实践活动中得到的基本观点、实践方法、取得的成果和结论。摘要字数要适当,中文摘要一般以200字左右为宜,英文摘要一般至少要有100个实词。摘要包括:
  a)“摘要”字样;
  b)摘要正文;
  c)关键词;2011年社会实践调查报告格式及范文
  d)中图分类号。
  4.正文
  正文是实践调查报告的核心内容,是对实践活动的详细表述。这部分内容为作者所要论述的主要事实和观点,包括介绍实践活动的目的、相关背景、时间、地点、人员、调查手段组成,以及对实践活动中得到的结论的详细叙述。
  要能够体现解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,有新观点、新思路;坚持理论联系实际,对实际工作有指导作用和借鉴作用,能提出建设性的意见和建议;报告内容观点鲜明,重点突出,结构合理,条理清晰,文字通畅、精炼。字数一般控制在5000字以内。
  5.结束语
  结束语包含对整个实践活动进行归纳和综合而得到的收获和感悟,也可以包括实践过程中发现的问题,并提出相应的解决办法。
  6.谢辞
百度网友daa2950f52e
你真2
一方乡音
在百度搜索之后下载
2B