我和男朋友两地分居,但我父母非要他家在我家这边买房子,才能结婚,我要怎么做?

本来我是可以调到他那边的,但我父母不同意。家里又只有我一个女儿。而且房子必须是我们俩的名字,但装修钱是我家里出... 本来我是可以调到他那边的,但我父母不同意。家里又只有我一个女儿。而且房子必须是我们俩的名字,但装修钱是我家里出 展开
夜落沉香
从父母的角度来说,他们是为你好,也表现出做父母多儿女的爱,从常里来说,父母都希望子女离自己近些,那样能经常相处,再则担心子女身居远方会受委屈。但这样往往对于男方有些不妥,当然男方愿意的话是另外一回事。所以事先应该好好的协商一下,具体怎样休莽撞图快,免得日后男方不顺心时有此借口说事。还是当事人多商量,毕竟我们网上的都是局外人,唯一能做的就是给你们提一些可借鉴的建议。最后,周末愉快!有情人终成眷属。
华东叶家
现在真的很讨厌父母用这个“借口”来拆散情侣。。
我是豆太太
还这么传统、我们家就我一个女儿、我妈还一个劲的鼓励我往外面嫁、不过可能是你妈舍不得你、做做思想工作吧、要让你妈知道、以后就算你嫁到外面去、你老公也会对你好、你们也会经常回来看望的、
兆佳萱雪
傻女儿你父母想你结婚以后不用熬得这么苦,想你的物质得到基本满足,他们是疼你,记住别为了爱情放弃亲情!
jht_1111111
首先要明确,在你家这边对你们俩个的事业有帮助吗?
如果男的辞职过来影响大不大
都是爹生娘养的
如果过来之后男的工作生活不顺心,以后就是个问题