htc G11和G14选那个?

本人中学生,每天1个多小时音乐,基本没电话,游戏和wifi上网最多一个小时。。两台机子能撑到1天1冲吗?G11能撑2天不?还有比较喜欢G14的屏幕分辨率,喜欢G11的前置... 本人中学生,每天1个多小时音乐,基本没电话,游戏和wifi上网最多一个小时。。两台机子能撑到1天1冲吗?G11能撑2天不?
还有比较喜欢G14的屏幕分辨率,喜欢G11的前置摄像头,
对照相要求高些,据说G14的效果好些,
喜欢G14的质感和性能,就是续航差。。
求大家给出出主意。
百度网友ac409d88c3
  两台机器我都用过,现在的价格差不多,大约200左右,个人推荐选择G14
  1、相质:照相而言虽然都是800万,但经过个人比对,整个照片的质量确实是G14要好一些。另外说到前置摄像头,我认为没什么用,我用G11时除了偶尔拿来照照头发基本不用,视频通话更别说猴年马月的事了。所以前置摄像头可以忽略。
  2、分辨率:毫无疑问,地球人都知道G14好,但有一个问题不能忽略,目前主流软件游戏还是480*800的居多,这就造成好多软件在G14上无法正常显示,这也是我用了一段时间G14后转用G11的原因。
  3、续航:依你每天1个多小时音乐,基本没电话,游戏和wifi上网最多一个小时的玩法,G11撑2两天不是问题,而G14最多一天多一点。
  4、性能、质感:性能上G14遥遥领先,但在实际使用中是区分不出来的。质感就仁者见仁了,我不喜欢G14的机构,拿掉后壳跟被人强奸了似的,难看死了,金属的易滑,而且玩的时间长些就有明显的发热感,相反塑料的则手感好些,防滑防指纹。当然也有人绝对金属的上档次。
  综合:注重照相的话选G14吧,现在智能机哪个不是一天一充,即使能用两天,保不齐有特殊情况半路抛锚了就傻眼了,所以即使能用两天一般也是一天一充,实在怕万一不够用的可以买一块移动电源,也不贵,让你路途无忧。分辨率的话是硬伤,不过以后发展的趋势肯定是高分辨率,你大可放心。
  个人原创、辛苦码字