法国巴黎一共有几个飞机场??

是的,是戴高乐机场和奥地利机场但是这两个机场是不是分别又有两个机场阿??戴高乐1,戴高乐2两个机场有区别吗?... 是的,是 戴高乐机场 和 奥地利机场
但是这两个机场是不是分别又有两个机场阿??
戴高乐1,戴高乐2
两个机场有区别吗?
xp19971025

三个,巴黎戴高乐机场、巴黎奥利机场和巴黎布尔热机场。

1、夏尔·戴高乐国际机场 (Roissy Charles-de-Gaulle 简称 CDG)主要负责接待国际航班。

法国首都巴黎首要的机场,为欧洲主要的航空中心,也是法国主要的国际机场。它是以法兰西第五共和国第一任总统夏尔·戴高乐的名字命名。

2、奥利机场(简称Orly) 主要负责接待国内航班和部分欧洲航班。

在戴高乐机场建成前,这座机场是全巴黎最重要的机场。现在多数国际航班都转往戴高乐机场,只有剩余的国际航班和国内航班在此机场。

3、巴黎布尔热机场

1919年启用的勒布尔热机场是巴黎的第一座民用机场,并一直是1932年奥利机场启用前,大巴黎地区唯一的民用机场。

扩展资料

戴高乐国际机场交通

戴高乐机场位于离巴黎市中心东北25公里处的鲁瓦西,公共交通RER B线连接了市区与机场。戴高乐机场共三个航站楼,3号航站楼与2号航站楼均设有乘坐RER B线的站点,在1号航站楼设有开往3号航站楼的免费接驳轻轨CDGVal。

从平面图里可以发现2号航站楼又细分为了ABCDEFG七个部分,这也是三个航站楼中最大的一个,大部分中国飞往巴黎的航班都会降落在2号航站楼,同学们可以跟随指示牌直接去乘坐RER B线。

参考资料

巴黎机场集团官网

666旺财666

巴黎近郊有两个国际机场:一是位于巴黎以北约25千米的戴高乐机场(CharlesdeGaulle,通称Roissy),另一个是位于巴黎以南14千米的奥里机场(Orly)。国际航线大部分由戴高乐机场起降,而国内航线、近距离航线及廉价航空公司的航班则通常使用奥里机场。

扩展资料:

夏尔·戴高乐国际机场 (Roissy Charles-de-Gaulle 简称 CDG)主要负责接待国际航班。法国首都巴黎首要的机场,为欧洲主要的航空中心,也是法国主要的国际机场。它是以法兰西第五共和国第一任总统夏尔·戴高乐的名字命名。

奥利机场(简称Orly) 主要负责接待国内航班和部分欧洲航班。 现在多数国际航班都转往戴高乐机场,只有剩余的国际航班和国内航班在此机场。

参考资料:百度百科--巴黎

逍遥萱草
巴黎机场法文为Aeroports de Paris(简称ADP),是包括戴高乐(Roissy Charles-de-Gaulle简称CDG),奥利(Orly)及Le Bourget三个机场在内的法国国有企业,其中CDG和ORLY为客运机场,而Le Bourget则主要作为货运机场使用。
______________________________________________________

按上面的文字,是有3个?
戴高乐机场,奥利机场,Le Bourget机场?
匿名用户

一共有三个飞机场

shu97151855
有3个机场,奥利,戴高乐1,戴高乐2