超级搞笑笑话大全

油加奋斗吧
1、自然课老师问:"为什么人死后身体是冷的?"没人回答。老师又问:"没人知道吗?"这时,教室后面有人说:"那是因为心静自然凉。"

2、医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

3、生物课上老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。

4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

5、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go......心想妈的我也会唱:奥来奥来哦......话音未落一头栽进沟里,路人骂道:告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。

6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。准结婚。

7、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:"真灵啊!"

8、一对夫妇在河边钓鱼,夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
Heidei女孩
小明和妈妈去肯德基吃东西,妈妈说:“我要一份薯条要两包番茄酱,吃薯条时,妈妈不小心把番茄酱摸在了衣服上,小明说妈妈你的衣服上有血,妈妈对小明说:“这不是血这是番茄酱,再回家的路上小明妈妈被车撞了小明马上打110说:“警察叔叔,你快来呀!我妈妈出了好多番茄酱呀!
123123yUH
奥利给老师又问:"没人知道吗?"这时,教室后面有人说:"那是因为心静自然凉。"

2、医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

3、生物课上老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。

4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

5、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go......心想妈的我也会唱:奥来奥来哦......话音未落一头栽进沟里,路人骂道:告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。

6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。准结婚。

7、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:"真灵啊!"

8、一对夫妇在河边钓鱼,夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?

下一条回答
聊天幽默的话题?和异性聊天话题大全1000个!

北京智道未来网络科..广告
和女生聊天开头_和女生聊天开头需
阳光正好Okal

搞笑的笑话句子

1、一不小心遇见你,是我组织的;不知不觉喜爱你,不是我成心的;全神贯注爱上你,是我诚心的;一心一意对待你,是我愿意的;可终身有你是我最最想要的!

2、吃饭不用愁,只需低低头;工作不用愁,早已为你筹;婚配不用愁,传情靠眼眸;买房不用愁,居家有人修;说话不用愁,天生会吹牛,因你本身是只大笨牛!

3、小明入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加,哥们儿,真羡慕你呀,那么快!羡慕啥呀?还没来得及脱裤子呢!

4、小两口吵架,把枕头扔到了楼下。
一乞丐正好路过接着了,很高兴,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜。摸着眼泪冲楼上喊道:楼上的大哥行行好,把那女的也扔下来吧!

5、小明:快来看,快来看,我上电视了!
小王:你特么闲的没事爬电视上干嘛呀?
赶紧下来,别把电视踩坏了!

6、小明:爸爸,今天我又惹祸了,我把老师都气哭了,爸爸:你这个小崽子又把老师怎么了?
小明说:我上课玩吸铁石被老师发现了,没收了。
爸爸:这算啥事啊?小明:但老师一拿就吸在她的大金镯子上了,当场就哭了。

貓街al
1. 从前有一个人叫朱川,他妈妈特别爱给他买衣服。一天,他妈妈又给朱川买了一件衣服,隔壁的邻居看见了,就问这位妈妈说,你这是给谁买的衣服呀?这位妈妈就说,这是给我们家猪穿的。2.从前有一个人叫屁股。一天,屁股走丢了,屁股的妈妈去警察局报案,警察说,请问您的什么东西丢了妈妈就说我的屁股丢了。警察看了看这位妈妈的屁股,他说,你屁股还不是好好在那吗?没有丢呀。这个妈妈就说不是我的屁股,是我的孩子屁股丢啦。说完其他旁边的警察笑的哈哈大笑。

这下我不知道还有哪些笑话了