超级搞笑笑话大全

SFfghi樱梦
1、自然课老师问:"为什么人死后身体是冷的?"没人回答。老师又问:"没人知道吗?"这时,教室后面有人说:"那是因为心静自然凉。"
2、医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
3、生物课上老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
5、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go......心想妈的我也会唱:奥来奥来哦......话音未落一头栽进沟里,路人骂道:告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。
6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。准结婚。
7、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:"真灵啊!"
8、一对夫妇在河边钓鱼,夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
乾文静pS
买袜子,问老板 :多少一双?老板 :两只一双。我说:怎么卖?老板 :按双卖。我握紧拳头:我是说价格!老板:价格绝对公道!我颤抖着说:我说的是人民币!老板:肯定是收人民币啊!这是国内啊!小子!我此时感觉内心无比崩溃:我再问一遍:是什么价?老板:告诉你了,是市场价!你唧唧歪歪半天到底买不买!?我看清楚了,你TM是故意找茬的吧!兄弟们,给我上。 你们最好都别惹我,老子可是看了700多集柯南的人, 会600多种杀人方法,精通200多种密室杀人法,认识上 百种毒药,制造各种不在场证明,巧妙利用鱼线,录音 机,匕首,毒针等多种做案工具,记住,千万别惹我, 不然你怎么死的都不知道!老子看了20多年新闻联播,会各种坑蒙拐骗。精通封杀,造谣,人肉,禁播等1000多种手段,会上万种歌功颂德的方法,精通几千种空话套话,认识几百种骗术,制作各种假象,巧妙利用政治,舆论,伪科学等多种迷惑工具,记住,千万别惹我别惹我,否则你看过700多集柯南也没用!老子看过3000集喜羊羊,会各种密室逃生,900种食物下毒,300种主角光环使用法,800种煮肉法。 下午我爹骂我…后来我情绪激动还扇了我爹一巴掌,一不小心我就吃席了,所以你买不买!我一时害怕说买,之后他说5块一双
百弦城t
一个22岁的富豪开着迈巴赫去买菜,问:这.虾多少钱一斤啊?老板娘说:一斤11.5!富豪:这么便宜,给我来个50斤吧!老板仰天看了一下,说:好,总共575元!富豪愣了一下,拿出手机打开计算器,算了半天发现无误,心中大感佩服!于是忍不住问了- -句:敢问阁下用的是云计算吗?

2 一女子回家的路上遇到一劫匪。她跪下说:大哥,我饭店派传单的,工资才1900工资,你能别劫财吗?劫匪哭了,说:妹子啊,我在健身房也是派传单的,因为现在没业绩才出来打劫的,都是同行你走吧。女子收拾下衣服,正准备转身离开。劫匪又说:把我这张宣传单拿走吧,不然我的其他同事又拦住你抢劫!

3 朋友失业了,瞒着老婆去送外卖,昨天他送一个快捷酒店,门打开的那一刻震惊了。
开门的是他老婆,穿着性感的睡衣,里面还有个浑厚的男声:“是外卖到了吗?”
朋友沉默了,扔下外卖跑了出去。然后她老婆居然还给了朋友一个差评!
所以他想请问大家,怎么消除差评啊?

4 表弟对门住着的美女说她家的灯泡坏了,非得让表弟给她换灯泡!
表弟想机会来了,去到她家正在换灯泡的时候随口问了一句:你没有男朋友吗?
美女说:有啊!
表弟追问道:怎么不让他帮你换?
美女很不好意思地回答道:我怕他被电到啊!
表弟:.......这是人能干出来的事?

5 以前上学的时候,因为学习太刻苦我得了近视。昨天我看到前面一女孩拎着一个白色打底青色点缀的包包特别好看。于是我跑上去问道:美女,你的包包哪儿买的?她诧异地看着我,然后举起了手上装着两把大葱的塑料袋,问道:这个?

6 哥哥跟嫂子认识的时候,哥哥还是个住地下室的打工仔。当初的哥哥什么都没有,家里条件不好,支撑不住哥哥在大城市生活。但是哥哥不愿意回家,在大城市努力苟活着。如今经过努力奋斗,哥哥结婚了,目前三环内三套四合院,还开着宝马X7。哥哥:谢谢老婆陪着我奋斗,没有什么励志的情节,就是想让大家知道,有一个有钱的老丈人真好!

7 在复旦大学毕业5年了,一直和同学们保持着联系。昨晚去参加老同学聚会,有个哥们特喜欢装,还特抠。吃饭的时候,大谈他开的豪车,其实他就是个大老板的司机,然后问我们坐过一百万以上的车吗?我当时看不下去了,淡淡地回了一句:“我坐过动车。”

8 女主管的老公去外地出差的飞机上出了事故,航空公司赔了130万元。我为了得到这笔钱,开始追求女主管,经常对她献殷勤。那次下班特别晚,我开车送女主管回家。进了小区之后,女主管对我说:“你没有门禁卡是出不去的,马上就下雨了,要不你就别回去了。”我说:“你的意志一点都不坚定,我就一直等在门口,等到凌晨,难道还等不到一个人出来吗?”

9 刚上初一,我不幸得了传染性红眼病,老妈给我点眼药水,我一直喊疼。
我妈说:“点个眼药水也疼,你骗谁呢!”然后就继续按着我的点。
结果我眼眶红了,眼泪都流出来了。
我妈当场就撂下话:“自己点!”
我委屈地接过眼药水一看,风油精!

10 单位有一个女同事半年前找我借了2300块钱,当时说好下个月还我。三个月过去了,看她朋友圈又是刷品又是旅游的,好像都忘记这件事情了。我拐弯抹角提醒她了几次,她都是无动于衷的样子。今天我买了一支玫瑰,当着公司所有人的面向她表白。女同事当场就拒绝了我,五分钟后,收到了她的转账。

11 在恒大小区当中,有对90多岁的老夫妻。有天老奶奶见孙女去参加同学聚会,都是当时的同学,很羡慕。便闹着要参加同学聚会,老爷爷拗不过她,四处联络打听以前的同学。回来后对老奶奶说:“我打听清楚了,咱班12个同学,现在还活着的就只有咱俩了,以后你想天天同学聚会都行!”

12 公公退休后迷上了买彩票,第三天去的时候竟然被她中了2200万。他立马用这钱开了一个公司,自己当起了老板。那次我儿子在公公的公司玩,结果把印章给摔坏了。老公特别的气愤,直接就把儿子给打了一顿!公公心疼:“以后不准再揍我的乖孙!”老公就嘀咕了一句:“当年您可没少揍我!”公公:“那能一样么……”老公:“为什么不一样啊?”公公:“我揍的是我儿子,你揍的是我孙子啊!”
苏半池

第一则:

认识一女性朋友,闲聊的时候,她说起她家曾经失窃,报案后警察查看完现场,警察说:“看给你家翻成这样,应该是团伙作案。”她只好惭愧的说:“其实也没翻什么,我家平时就是这么乱的。”

第二则:

我终究没能飙的过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

第三则:

凡是在我朋友圈开店卖衣服,卖鞋子,卖包包,卖手表,卖面膜,卖日用品,还有卖萌……的老板们,已经年末了,租金麻烦你们按时交一下,谢谢合作!我也不容易,忍了一年了!

第四则:

一天在学校老师说:“同学们今天的作文题目是致老师。”话音刚落,一位学生站起来说到:“老师你去医院吧,我们治不了你。”

第五则:

记得有一次,我因为考试没考好,然后回家爸爸就拿扫帚捶我,我突然想起老师说过要体谅父母,于是我边被打边说了句:爸爸你今天没吃饭吗?

第六则:

我爸给了我100叫我去买包烟,商店没有卖,自己偷偷买了个棒棒糖,拿回家说掉了一块钱。

第七则:

老师是个光头,有一次上课,他说:“如果我的左手是正极,右手是负极,双手相握会如何?”我同桌答道:“你脑壳就亮了。”

第八则:

某些女生去拜佛的时候,一定要记得:不要化妆!万一灵验了,菩萨想保护你,恐怕也找不到你!

第九则:

有很多事情你当时想不通,别着急,过一段时间你再想,就想不起来了。

第十则:

闺蜜推荐一条裙子给我。我看了看说,太短了吧?才刚到大腿。闺蜜说,没事,那是模特,你穿的话,怎么也得到小腿。

雨落鸳鸯瓦x
老板今天在办公室给我们讲了一个笑话,大家都笑得人仰马翻,只有小李没笑。我笑着问他怎么不笑,答:“我已经辞职了。”

小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...” “都不是,” 小明说,"进学校的第一天我就看到一个人被钉在加号上,我知道他们是玩真的!"