超级搞笑笑话大全

来自诸仙洞纯朴的叮当猫
1、一不小心遇见你,是我组织的;不知不觉喜爱你,不是我成心的;全神贯注爱上你,是我诚心的;一心一意对待你,是我愿意的;可终身有你是我最最想要的!

2、吃饭不用愁,只需低低头;工作不用愁,早已为你筹;婚配不用愁,传情靠眼眸;买房不用愁,居家有人修;说话不用愁,天生会吹牛,因你本身是只大笨牛!

3、小明入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加,哥们儿,真羡慕你呀,那么快!羡慕啥呀?还没来得及脱裤子呢!

4、小两口吵架,把枕头扔到了楼下。
一乞丐正好路过接着了,很高兴,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜。摸着眼泪冲楼上喊道:楼上的大哥行行好,把那女的也扔下来吧!

5、小明:快来看,快来看,我上电视了!
小王:你特么闲的没事爬电视上干嘛呀?
赶紧下来,别把电视踩坏了!

6、小明:爸爸,今天我又惹祸了,我把老师都气哭了,爸爸:你这个小崽子又把老师怎么了?
小明说:我上课玩吸铁石被老师发现了,没收了。
爸爸:这算啥事啊?小明:但老师一拿就吸在她的大金镯子上了,当场就哭了。
还跑去找校长打了一架好一顿挠啊!把校长都脸都挠出血了,我也不知道为啥?
爸爸:好啦,没事了,你去玩吧以后再玩吸铁石离你妈远点儿……
匿名用户
一天一位学生去学车,车飞驰着,他想刹车,可是不会刹,他就请教老师,老师说用脚刹,学生就把脚放到外面,准备刹车,老师赶忙说,不是这个脚刹,你要是不会脚刹就用手刹。学生好像听明白了,把脚收了回去,但把手伸了出来……
团子小宝贝ya
有一天,老师问小明,1+1等于几小明说不知道,老师让他回去问家长,他先去问妈妈,妈妈在打牌,妈妈说二打五,小明又去问爸爸,爸爸在看足球,他说球进了,小明又去问爷爷,爷爷在拉屎,他说爽,他又去问姐姐,姐姐在谈恋爱,他说亲爱的,我们走吧!第二天老师问小明1+1等于几?他说二打五球进了,老师扇了他一巴掌,小明说爽,老实叫他去他办公室,小明又说亲爱的,我们走吧!
百度网友49147d8
从前有两个人,一个叫甲,一个叫乙。有一天甲和乙相遇了。甲说今天我请客,你别客气他们到了餐厅。点了一桌子的菜。要吃完的时候贾说他要去上厕所。结果在厕所一直待着。以说他肚子疼在桌子上一直趴着。时间一分一秒的过去了。甲饿了就在厕所里吃屎。一饿了就在那里啃桌子。两年后服务员对他们说,这顿饭不用结了,我请客行了吧?甲和乙飞快地跑了出去。故事到此结束。他们两个白吃一顿饭。
有文化的阿衰
一次小明写了一篇日记:昨天下了一场很大的雷,第二天我去学校一看,天呐,学校的地上全是雷,校长正在组织456年级的学生去扫雷。老师看过这篇日记后,给他给了他四个字的评语:你命真大!他写错别字了,把雪错写成雷了😂