超级搞笑笑话大全

玄忠莞m
1一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说, 那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血…… 2:一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的 对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”
我是监考人
有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
  第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
  第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷。

  9.小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。
沉默的飘流瓶
和一个朋友去中餐馆吃饭,服务生厨师都是中国人,讲中文,朋友是荷兰人,此为背景
刚坐定,服务生过来送菜单,点饮料。朋友看我和服务生用中文相谈甚欢,等服务生走了,就问我能不教她两句中文,我说好啊。
她:“Hello怎么说?”
我:“你好。”
她重复了一遍,又问:“How are you怎么说?”
我:你好吗?
她又重复了一遍,表示已经会了,让我又陪她练了一次,我发现她第一次学发音还挺标准。
待会服务生回来问菜点好了没,我把划好的菜单还给服务生。
服务生掉头刚要走,GC来了,她冲服务生很有礼貌的说道:“你好!”
服务生一愣,看了看我,马上微笑着回答她:您好!
结果她一看人家听懂了,那个激动啊,马上HLL的再接下句:“你吗(妈)!”
服务生和我瞬间石化……
幽默阵地

我比较喜欢冷笑话

《觉得凤凰传奇那个男的很可怜!!!!!!!!》

每首歌只能唱个30秒!!!!!!!!!!!!!

还都是YO!!!!!!!!!!!!!!!

YO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

切克闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦也(升调)~~哦也~~~!!
YO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!