神奇宝贝关于超梦的剧场版有几部?

一粥美食

截止2018年,神奇宝贝关于超梦的剧场版有三部。

1、《神奇宝贝:超梦的逆袭》

《超梦的逆袭》(剧场版ポケットモンスター ミュウツーの逆袭 Gekijōban Poketto Monsutā: Myūtsū no Gyakushū)是一部由《神奇宝贝》动画系列总导演汤山邦彦导演的1998年日本动画电影。这是《神奇宝贝》动画系列第一部剧场版。

2、《神奇宝贝:神速的盖诺赛克特超梦觉醒》

《神速的盖诺赛克特 超梦觉醒》是汤山邦彦导演的于2013年上映的第十六部神奇宝贝剧场版,也是《神奇宝贝超级愿望》系列剧场版的第三部和最后一部。 电影于2013年7月13日与日本上映。

《神速的盖诺赛克特 超梦觉醒》中被着重展现的是古生代神奇宝贝、也是第五世代的最后一只神奇宝贝盖诺赛克特以及超梦。其主要讲述了小智一行人同超梦一道阻止盖诺赛克特在纽特市进行破坏,最终两路人马冰释前嫌的故事。

3、《超梦,我就在这里》

《超梦,我就在这里》是2002年在日本上映的一部神奇宝贝系列的特别篇,本片延续了剧场版《超梦的逆袭》的剧情,讲述了在剧场版之后所发生的故事。

扩展资料

超梦(ミュウツー),日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(中国大陆常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦:红/绿》。

基因和梦幻几乎一样,但是大小和性格迥异到可怕。出于研究目的不断重组基因,结果变成凶暴的宝可梦。

日本电视游戏设计师杉森建,为口袋妖怪系列第一世代游戏(口袋妖怪红绿)设计了超梦 。其日文名的含义为“梦幻二号”,源自于超梦是以母本梦幻加以改造并克隆得来的事实。在宝可梦:超梦的逆袭于美国上映前,超梦在日本方面很少被指为“克隆”产物。

参考资料来源:百度百科-超梦

绿洲的幻影

1998年:宠物小精灵剧场版01超梦的逆袭 皮卡丘的暑假 超梦,我就在这里
1999年:宠物小精灵剧场版02洛奇亚的暴诞 皮卡丘的探险队
2000年:宠物小精灵剧场版03结晶塔的帝王 皮丘与皮卡丘
2001年:宠物小精灵剧场版04雪拉比与穿越时空的遭遇 皮卡丘心跳捉迷藏
2002年:宠物小精灵剧场版05水都的守护神 皮卡皮卡的星空露营
2003年:宠物小精灵剧场版06七夕的许愿星 跳舞秘密基地 幻影的神奇宝贝
2004年:宠物小精灵剧场版07裂空的访问者
2005年:宠物小精灵剧场版08梦幻与波导的勇者
2006年:宠物小精灵剧场版09沧海的王子玛娜非
2007年:宠物小精灵剧场版10迪亚路卡VS帕鲁基亚VS达库莱猗
2008年:宠物小精灵剧场版11鬼翼龙与冰空的花束
来自南浔古镇温柔的魏延
超梦的逆袭http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1ODk5Mjg=.html
超梦-我在这里 http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3OTg2OTI0.html
很经典 这几天就看了两边 “发烧”了……
zzlm5207
有2部 超梦的逆袭 超梦-我在这里