是不是学护理专业的出来当护士都是比较累的,本科出来的会不会好点

这是我刚在百度看到的:护理工作确实是比较累,每天的工作基本是一样的,也很无聊。而且还要上夜班,同样的上夜班,医生可以去休息时睡觉,可是护士要在护士站,不能睡觉,如果有一级... 这是我刚在百度看到的:

护理工作确实是比较累,每天的工作基本是一样的,也很无聊。而且还要上夜班,同样的上夜班,医生可以去休息时睡觉,可是护士要在护士站,不能睡觉,如果有一级护理的病人,你还要半个小时巡是一次病人,有吊瓶没打完的,你还要给他们换吊瓶,病人有问题你也要能自己解决的就自己解决。
白天,医生下了医嘱,你要给他核对,帮他把关,还要在一定的时间内执行。
病人有事,家属首先就是找你。护士永远就是干得最多,受到的忠实最轻,得到的待遇最低的群体。
很多人想转行也是事实。但是能转的有限。
上官紫琰
累是肯定的。重重复复做同样的工作类容也是肯定的。
无论你是本科、大专、中专都好。都是做同样的活。只是工资会比下面两个阶层好些。(中专护士才叫最苦…就跟护工一样,工资低就算了、还要时不时受到某些本科大专生的歧视。)
每个护理学毕业的都是从助理护士再爬上护士、再到护师……直到主任护士(等到做到所谓的护士长。到那时候都将近40岁了。)
而且医院故意在工作室弄得比较少的凳子…就为了不能让护士坐着偷懒之类的。
不过本科护士就业会比下面两个阶层好(成人本科除外,中国毕竟比较缺护士,但只缺本科护士)。关于转行…还是有的…例如有些人去了幼儿园做保育员…始终还是挺累的…
而且凡是做医药行列的、无论你是医生、还是护士、还是药剂师都好。都是一脚在医院,一脚在法院的。不能出任何一丝差错。
当然,护士唯一最好的,就是工作是相对比较稳定的,而且资历越老就越值钱。
中华雄鸡
护士工作是最累的很累很累的,不是一般人所能干得了的,所以说我们应该尊重他们的劳动,体验他们的劳动唉。
卖咖啡猫的鱼1
本科出来的也没有区别的,别以为文凭能起多大作用,做的活还是一样的,没有任何区别,有能力还是早转吧
芝花香AH

dfh123321
有能力的干到高护或国际护,再升副高职以上就很好了。