李毅吧的人都是什么。。

都是些什么样儿的人呢。。还有就是天天发帖找自卑受虐??李毅吧到底是。。干什么的。。讽刺李毅的还是怎么样。。PS:没有敌意,就是很不了解李毅吧是怎么回事..和别的贴吧比起来... 都是些什么样儿的人呢。。还有就是天天发帖找自卑受虐??李毅吧到底是。。干什么的。。讽刺李毅的还是怎么样。。
PS:没有敌意,就是很不了解李毅吧是怎么回事..和别的贴吧比起来很另类额
1L我不便说什么
2L,你也别把我当什么都不知道,看来我只能按我原来的理解——把你的话反过来。
百度网友c29e425fd
  你看看你看看 楼上又在抄袭我的
  http://zhidao.baidu.com/question/302401655.html

  其实屌丝中,说几句不内涵的话,真正是屌丝的人(符合矮搓穷丑)非常少见。
  实际上李毅吧和其他贴吧的不同之处就在于此,在几年前的李毅吧,吧友们都叫毅丝,后来雷霆三巨头吧嘲笑李毅吧的14为“屌丝”。渐渐的,屌丝就成了14的主流称谓。目前几乎已经没人称自己是毅丝了,更因为D8的一个名人“NC儿童乐趣多(此人被称为蛆王)”不断对屌丝们的打击,这种似乎有点病态的风格就席卷了整个D8。其实这是另一种优越感,你到另一个贴吧去说:“来信砍”“滚粗”“过多爽”你嘲笑他们看不懂你的内涵,另一方面,他们也嘲笑你sb。
  14们(又把吊死全部代表了)看不起那些求粉和非主流,是从心底里看不起。如果你经常逛贴吧,你可能会发现,有大部分人他们的头像会是一个男的或者女的捂着嘴、带个帽子,头向天空45°仰望,他们喜欢求粉,说一句话喜欢来几个顿号,这些人说的好听点是唯美,难听点就是装 比。他们绝对可以毁灭一个十万会员的贴吧,魔兽世界吧就是这样灭亡的。以前wow吧有各种party,各种大神,现在一看就是一个水吧,以前wow吧的贴吧文化早就被甩到十万八千里了。但是李毅吧没有,李毅吧还保留着自己的贴吧文化,这就是为什么和其他贴吧不同。本人的见解,不代表任何14
张崇蓝
我来说一下吧。为什么14看不起窝窝。
以前wow吧被称为百度第一内涵大吧,反非、韩、日的根据地。真正的沉沦其实就是贾君鹏事件。
原本wow吧只是在网络的一小部分比较火爆,贾君鹏事件以后,wow吧名声大噪,无数人涌入wow吧,先开始还好一点 ,到了后来,由于新人的不断冲击,wow吧本吧文化被冲淡。大量非主流、小学生、初中生换上了KLZ毕业的会员牌,也自称wower,这种情况也一直延续到了现在。
水贴 无数,比如这种贴(2L:2LSB)接着楼下就是一堆2L大亮之类的,然后就是前排、求粉15字之类的货色,真正的好贴很少,大部分的回帖都是无病呻吟。

接着就是14,14又叫毅丝,自嘲屌丝,大部分14都是wow吧来的,很多14其实都是wower。李毅吧算是内涵人士的聚集地吧,此吧几乎全天神兽,灌水、刷帖、求粉都是删除,严重的话封ID十天,此吧需求发帖量为888贴,目前贴吧会员一直在45000之间波动,每一年能成为毅丝不挂的14不超过1000个,而每一年能KLZ毕业就要以万来衡量了,一般没有意义的帖的都是直接删除,比如聊天帖,再比如我去wow吧看了,以李毅吧都标准来删帖的话,wow吧现在版面上95%的帖子都会被删除。例如这些“新人报道”“我爱你 你爱我吗”“此吧为什么很火”都是必删。两个吧现在越走越远,wow吧的人几乎都是日漫、非主流头像,戴非主流头像的骂非主流,带着日漫头像的骂日本。而且心智不成熟,极易被煽动。
这些都是被14所鄙夷的。所以他们送了wower一个绰号:窝狗
窝狗不仅仅指的是wower,也指那些新人求粉,非主流风格的贴吧网民
追问
wow吧确实越来越恶心,nc非主流很多了,大概一年前的时候我记得还不是这样。。最恶心那些求粉刷毕业的,还有各种低龄nc。。

我很纠结的只有一点。。14们整天自嘲。。有点儿过了吧
追答
哈哈,。其实这就是屌丝们特有的  “娱乐精神”  啦。为了使帖子有意思,幽默,就自嘲自己,
黑自己,哈哈,细细想来,屌丝们,也很高尚啊~!啊哈哈哈~
尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

李毅吧里面的人要么是李毅吧的会员,要么是其他贴吧的会员,这些会员来自社会的各个阶层,有学生,职工,医生,教师等等.
百度李毅吧,也叫帝吧、D吧、D8。有百度卢浮宫之称,人气最旺盛的贴吧。全中国有许许多多个叫“李毅”这个名字的人,在他们在各行各业贡献着自己的力量,这些人中有些为大家树立了很好的榜样,有的人成为负面教材,总而言之,叫这个名字的人很多,故而成为百度贴吧“吧友俱乐部”。
李毅吧(帝吧)与众不同的是,这里的吧友不粉任何文体界的明星,吧友们在这里讨论民生、幽默、恶搞、情感、社会热点事件这些话题,不仅如此,李毅吧“众人皆帝”的口号也鼓舞着这里的吧友在这个网络平台上尽情展示自己的才华,成为一个最接地气的平民舞台。
虚轸
这些人比较可爱啊,其实都是网络流氓!我也常逛李毅吧,虽然都潜水,楼主不懂咱俩可以1对1问
逮哥的岳父
都是一群高富帅现实中优越感太多跑到网络上装成蛆虫找喷