好看的爱情动漫推荐(勿后宫)

看过了《龙与虎》《好想告诉你》《恋爱情结》《会长是女仆》《校园迷糊大王》《水果篮子》《S.A.特优生》等等,推荐一些好看搞笑的恋爱校园动漫,千万别后宫,万分感谢。《吸血鬼... 看过了《龙与虎》《好想告诉你》《恋爱情结》《会长是女仆》《校园迷糊大王》《水果篮子》《S.A.特优生》等等,推荐一些好看搞笑的恋爱校园动漫,千万别后宫,万分感谢。
《吸血鬼骑士》也看过了,表示非常喜欢,不是校园也行,搞笑+恋爱就好,画风好看点的。
天使怪盗。下一站巨星。金色琴弦。完美小姐进化论。(这个片人物不太美型。嘴唇太厚、但是我喜欢它的剧情、女主角变小喷鼻血的时候很可爱的。)小女神花铃、爱丽丝学园。(这两部都是小学生样子的。但是剧情不错的、)奇迹列车(男的多。都是帅謌丫。一集一个女主。不过貌似爱情很少。我是看帅謌养眼的哈。)星座彼氏、(也是帅謌多滴。搞笑。)唱k小鱼仙(也叫珍珠美人鱼。讲美人鱼的故事的、很早的片、不过很好看,唯美。哇咔咔、)天国少女(各国帅謌。超华丽。)梦色糕点师(这部我很喜欢的。但是女主男主等到最后才发现彼此喜欢。更多的是讲做蛋糕的。很搞笑、不过看这部要有耐心。要不有可能看不下去。)偶像天堂(也是像小孩子的篇。前面还好,后面变成3D的就看不下去了。很长、)伯爵与妖精(这个好看,偶喜欢。就是不出第二部、唔。不过不知道楼主喜不喜欢。因为不是校园的。。)樱兰高校男公关部(超搞笑。我喜欢这个片、)
以上括号内是我个人见解。如果看剧情的话百度一下、百科里面都会有介绍的。
啦啦啦、、~~我是喜欢看帅哥的。。。咳咳。。
1紫3罗1兰4
《樱兰高校男公关部》应该算是最符合的了。另外《华丽的挑战》即《下一站巨星》也是非常高校的,女主角可以发出怨念,导致破坏。还有,不知道你有没有看过《吸血鬼骑士》这个我强烈推荐,我都已经看了好多遍了,不过还是很喜欢
火绣莎3106
完美小姐进化论、妖怪少女石榴、薄樱鬼、玻璃的假面、会长是女仆、梦色糕点师、美鸟在身边、小鸠等
哇窝窝
濑户的花嫁 恶作剧之吻 南家三姐妹 旋风管家
吸血鬼骑士 skip beat!零之使魔
樱兰高校男公关部
这些都很好看~~~
微璃清尘
灼眼的夏娜 (这个超好,女主的声优是逢坂大河的,结局也很好)