2011最好听的韩文歌

唯一的权世界
BIGBANG的《TONIGHT》、《LOVE SONG》《HANDS UP》《HIGH HIGH》李胜基的《现在开始我爱你》2NE1的《最走红》《LONEY》《UGLY》《I HATE YOU》金钟铉的《SO GOODBYE》、宋智恩的《疯了吗》CNBIUE的《孤独啊》MV挺好看的、G-DRAGON的《BREATHE》还有李胜贤的《VVIP》《想怎样》
望采纳
紫洙葡萄
东方神起:keep your head down,东方神起的日文新歌也挺好听的:I don't know super star
少女时代:Mr.taxi
T-ara:Roly-Poly beautiful girl
F(x):Hot sunmmer danger
Beast的fiction、下雨的日子
t-ara的roly poly
Rainbow的to me
望采纳,谢谢
小毛头若
super junior 的mr.simple 泰妍、Tiffany-Lady Marmalade 2NE1-Ugly 2NE1-Hate You. miss A-Goodbye Baby. Girl's Day-丘比特.mp3
琳猪ERI
2NE1的歌啊,超有味道的 LONEY DON'T CRY UGLY HATE YOU CAN'T NOBADY 最走红
保证你一听就中毒
李小兔13
Super Juinor的Mr.Simple。新出的。很好听。听听吧