三星i9100与iPhone4的购买选择。

首先申明钱不是问题。(都是4000-5000的价格)本人要上高中了,也就是说这两部手机选择任何一部就需要用三年,所以一定要选的好!1.我很少打电话,顶多发信息。2.注重上... 首先申明钱不是问题。(都是4000-5000的价格)
本人要上高中了,也就是说这两部手机选择任何一部就需要用三年,所以一定要选的好!
1.我很少打电话,顶多发信息。
2.注重上网速度(gprs上网)
3.最主要是听音乐
4.像素虽说不做要求,但是多多益善
5.游戏无所谓,毕竟没太多时间玩
6.要漂亮,善心悦目
PS:七月以前我是准备买ip4,到了七月看了i9100参数发现比ip4好,于是又想要i9100,但是现在想想参数不能代表实践啊,所以回答问题的最好有ip4或者i9100。
别说ip5。
如果你推荐 ip4 我想问一下:激活 越狱 难吗? QQ可以后台吗? 可以下天天动听吗?

希望你能给出理由,毕竟手机挺贵的,所以如果回答的好可以加分!
自由理想
根据你的实际情况,我推荐你用i9100。理由如下

1.硬件上i9100的CPU是双核1.2G,在未来3年内不会落后很多,符合你说的用3年的需求。而iPhone4是单核1G,iPhone5才会采用双核,而你又不考虑iPhone5,所以为了将来考虑还是i9100。

2.听音乐比较方便,只要很简单的复制粘贴就可以把音乐复制到手机上,比iPhone4方便很多,而且可以安装酷狗音乐,千千静听,酷我音乐盒等音乐软件,随你喜欢在线下载。而iPhone4除非越狱,否则做不到这点。最重要的是i9100可以换电池,否则听音乐听多了电话没电岂不糟糕,毕竟电话是电话不是Mp3,要时刻保证通话的电量。

3.i9100的800万像素摄像头实拍效果还是不错的,1080p的录像功能也很强大,就是费空间,我大概录了30秒吧,用了50多M空间,所以配一张大的TF卡是有必要的。

4.i9100的Super AMOLED plus屏幕还是很炫的,整机也很轻薄,有很多人不喜欢它的后盖,但我觉得还好吧,各有所好而已。

再说一下你最后问的iPhone4的几个问题,iPhone4越狱还是挺容易的,网上教程一抓一大把。QQ不可以后台,表面上是可以的,但实际上你退出QQ界面后是下线的,只有你重新激活QQ界面的时候,他才会重新自动登录,所以是假后台,不过由于iPhone支持推送功能,所以…………在不在线也不重要。

说明一下,我本人是果粉,但目前在用i9100。
百度网友3e2dc30a1cb
你说的这几台手机,出来索尼爱立信那台之外,我家里都有,
刚刚买了港行的i9100,比一般4.3寸的手机軽多了,
起码比我另一台HTC Desire HD軽三分之一,
玩游戏触控屏的触控很顺畅,
系统画面的操控布局基本就是学iphone的,
但是铃声比iphone4大多了,收讯也很好,
iphone 4完全无法和i9100相比,根本就是两个时代的产品,
我就不觉得i9100在使用的时候严重发热,
那台手机使用时间长了会不发热。
在iphone5上市前,i9100就是现在的机皇,
现在i9100在香港和台湾都卖到缺货,
不相信的话,你可以自己去香港丰泽的网站看看i9100是否有现货,
可是iphone4却完全不缺货了,很明显的,iphone4已经退流行了,
不缺钱又不想等的话就买i9100,
愿意等就等iphone5上市,毕竟苹果才是领导潮流的大佬,
相信iphone5会带来更新的手机理念,
至于索尼爱立信就放弃吧,
现在谁还买索尼爱立信的手机啊。
追问
没人回答 都不会给你分
鱼缸里旳_猫_
绝对i9100 我* 用iphone4不给里 时不时的手健 !!
一刷机什么都没了
cpu跟不上,主频不给力
歌菲晓诗
呵呵 我最近也在纠结,,不过我已经决定了 买双核手机了,,开学就入手一个,,要是你买了 i9100 上来说哈心得 给我点建议嘛。。。
虔敬且通融的mmr
不推荐ip4,朋友有买,一般