我96年出生的男孩,现在身高176CM,体重150斤,请问我还能长高吗?能找到多高?给我点长高的建议.

最近1年长高的速度变慢了,差不多一年才长1~2厘米.六年级那会儿一年长5~8厘米.请问我这样还能不能长高啊?... 最近1年长高的速度变慢了,差不多一年才长1~2厘米. 六年级那会儿一年长5~8厘米.请问我这样还能不能长高啊? 展开
不凡ALEX
应该还能长高。保证营养,多运动:打篮球、游泳、跑步等。其实176CM高度可以了,只要重量不再涨就行。
nshentan
还可以长父母有176cm那你至少180CM建议锻炼身体别得慢性病就可以啦。
追问
我父母并不高..   父162, 母160
追答
父母不高,三代血亲肯定有高个的那你会想他。
ddec100
你才15岁,最少还要长5年,最低也能长到185,多打蓝球,排球就能长高啊。
杰_k
你的个还要长的,你现在还小,正常吃饭,不要偏食,还能长五公分左右
匿名用户
可以的,一般人体有第二生长期.
追问
能不能预测下,我能长到多高?