我在广东,想去旅游,不要太远,周边省份也可以,有什么好介绍

我是个人旅游,费用不要太高... 我是个人旅游,费用不要太高 展开
sky51air
广东本地:清远漂流 河源万绿湖 肇庆鼎湖山 韶关丹霞山 等等都可以去玩 一般2天就够了。
远点去江西井冈山、庐山、什么的 也只要4天。。。其他从广东出发去桂林阳朔3天 去厦门古浪屿3天。。。以上建议都是跟旅行社团队已经设计好的线路走,有现成的直接跟团的。。。如果要自己玩每个地方都有能多玩好几天的景点。希望能帮到你。