英语题一道。

一It’sbeenawonderfulevening.Thankyouverymuch!-A.MypleasureB.I’mgladtohearthatC。No.than... 一It’s been a wonderful evening.Thank you very much!

A.My pleasure B.I’m glad to hear that
C。No.thanks D.It’s OK
答案给的是A,个人觉得B也说的通,很高兴听你说(这句话)

求高人指点下。小的感激不尽哈。
百度网友7930003
一It’s been a wonderful evening.Thank you very much!今晚很愉快。谢谢你!

A.My pleasure.这是我的荣幸。(通常用于回答对方的感谢,类似于"乐于效劳")

希望对你有帮助^-^
英语口语交际不能用中文的逻辑去思考。
百度网友586a26d
A,
B是中国人的思维习惯
人家老外说thank you了,就答my pleasure
orange2820
这个是对回答感谢的用语咯。
人家感谢你,你应该要客气说很乐意。---英语交流用于。