戴尔 n4050 248 双显卡怎么切换啊? 5

买的时候说是双显卡可是找不到切换... 买的时候说是双显卡 可是找不到切换 展开
小炫马扎

戴尔 n4050 248 双显卡切换的具体步骤:

1、在桌面空白区域右击选择配置可交换显示卡。

2、点击后进去ATI显卡控制中心,就可以选择指定的程序设定省电模式或高性能模式。

3、在这里以CS online为例,介绍下添加步骤,选择CS程序。

4、添加后模式为高性能模式。

5、保存后,就将该程序的默认显卡设置成为独显了。

戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
双显卡是可以自动切换的。
只要您驱动安装正确,那么它可以自动的进行切换。
手动切换方法为:
桌面空白处右击鼠标》》配置可交换显卡》》添加程序后选择高性能》》保存退出。
百度网友81c27b1
同意楼上,以后买机器别买双显卡的;玩大型游戏的时候,系统有时不能成功切换独显,导致黑屏。买就买独显的!
欧阳文忠公
系统自动切换,不需要手动切换,而且手动根本无法切换。
北京偏西北
这个是智能切换的,由系统自动识别,
现在所谓的双显卡就是:一块集成显卡+一块独立显卡模块通过桥接器桥接,协同处理图像数据的工作方式。不玩游戏是用集成显卡,可以节能,
玩游戏时切换到独立显卡,或显卡和集显共同使用,提升游戏性能.