有一首韩文歌是一个女生唱的歌词里高潮时是I need you I miss you 的 很抒情的 挺慢的。。。 10

百度网友522153fbc
按照Lz听到的歌词有以下可能:
《因为你》-After School
韩国人气女子组合After School的抒情曲,讲述的是女友希望男友重新回来的故事。至于LZ听到的I NEED YOU和I MISS YOU 应该是最后部分UEE与NANA唱的。
追问
刚才说  好像是英文的诶 我听错了
追答
是不是第五根手指?
栤鳕慧儿
1.【音乐·OST】最近大热韩剧《城市猎人》的新一波主题曲《I Love,I Want You,I Need You》由新人女子组合#Apple Mango#演唱。
2.I need you,I want you,I miss you,I love you
这是《18,29》里面的原声O.S.T.——LOVE SONG - Rollercoaster,可以在baidu音乐里搜索到。
至于别人说的《ON AIR》的 <IF> ,里面只有I need you,没有后面的。
追问
城市猎人那个不是  都是英文 我刚才在上面追问了。。。
追答
都是英文?
gousigushi
是《你能听到我的心吗》韩文歌,qq音乐有原版
GX恋庚
应该是IU的第五根手指吧~~
追问
不是
a_兔凸
IU-第五根手指。