高自由度单机()ARPG 20

就像是上古卷轴系列,龙腾世纪系列,哥特王朝系列这样的动作角色扮演类游戏,操作是魔兽式的这种,很大的地图,自己一个人探险,最好游戏过程中能遇到队友,然后有很多阵营很多任务的... 就像是上古卷轴系列,龙腾世纪系列,哥特王朝系列这样的动作角色扮演类游戏,操作是魔兽式的这种,很大的地图,自己一个人探险,最好游戏过程中能遇到队友,然后有很多阵营很多任务的这种游戏
其他类型的不用说了,侠盗类型的,虐杀,刺客,圣域这些都玩了
还有不要暗黑那类的
谢谢大家~
神鬼寓言也玩过
ray9813
龙腾世纪2和3,GTA(侠盗猎车)系列的自由度也很高,还有三国志10 信长野望系列 太阁5 哥特3 孤岛惊魂1和2(要出3了)虐杀原型(推荐),镜之边缘,女神偷,波斯王子,刺客信条,无冬之夜系列 大航海时代 武林群侠传 金庸群侠传 三国群侠传

传奇:神之手 明星志愿2和2000 明星志愿3 泰坦之旅系列(推荐) 伊苏 英雄无敌 上古系列,三国无双 多浪的警官3(听说是H版的侠盗猎车) 博得之门 ,圣域 ,帝国时代

铁血联盟 ,加勒比海盗1、2 , 翡翠帝国 ,探险道, 暗黑之门:伦敦(推荐), 自由枪骑兵 ,拟个....弱弱的说一句.....多给点分行不??
追问
你能仔细看下我的要求的话你会发现你30%的游戏是我提到过玩过的,30%是我提到过不想要的,30%根本不是ARPG...
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
白银第二次机会
巫师
追问
玩过了..完全没打击感的一款游戏..谢谢了